Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Александр Шлеменко: "Было желание зайти в UFC в этом году, но карты спутала пандемия"

21 апреля 2020 в 16:23  |  Самсон Абель     1321

Прославленный российский боец, экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко рассказал, что он очень хочет попасть в лучшую лигу мира UFC.

"У меня есть большое желание попасть в UFC, и я уже на полпути. Сейчас я не подписываю контракт ни с одной организацией только из-за одной цели – попасть в UFC и забрать титул. Я в себя верю, все получится. Но у меня, конечно, будут требования по контракту. Это для молодых бойцов попасть в UFC – мечта и сказка, а я еще в 2010 году мог подписаться туда. Но в силу условий и других моментов я выбрал Bellator. Считаю, что не ошибся. Но сейчас я не продлил соглашение, хотя в Bellator мне предлагали шикарные условия".

"Если бы я выбирал деньги, как в 2010, то не уходил бы. Но я проделал сложную работу, чтоб освободиться от контракта. Сейчас я свободен окончательно. Было желание зайти в UFC в этом году, но карты спутала пандемия. Сейчас много людей останется без работы, как и бойцы тоже", — заявил Шлеменко.

Напомним, что Александр Шлеменко должен был провести бой в апреле против Луиса Тэйлора, но поединок сорвался из-за пандемии коронавируса.

Читайте также
ММА

UFC Вегас 15: Битвы взглядов

UFC Вегас 15: Битвы взглядов
Сегодня в 15:09  |  Самсон Абель     86
Видео взвешивания участников турнира UFC on ESPN 18
Сегодня в 09:48  |  Кирилл Иванов     103
ММА

Результаты взвешивания участников турнира UFC on ESPN 18

Накануне состоялась официальная процедура взвешивания участников турнира UFC on ESPN 18, который пройдёт уже завтра на знаменитой арене "Apex" в Лас-Вегасе (США)....
Сегодня в 09:38  |  Кирилл Иванов     94
ММА

Чемпион UFC прибыл в Чечню и провел спарринг с сыном Кадырова

Чемпион UFC в полусредней весовой категории Камару...
27 ноября 2020 в 15:12  |  Самсон Абель     992
ММА

Прямая трансляция турнира UFC on ESPN 18

28 ноября в Лас-Вегасе (США) состоится турнир по смешанным единоборствам UFC on ESPN 18, который возглавит бой в тяжёлом весе между Дерриком Льюисом и Кёртисом Блэйдсом.
27 ноября 2020 в 12:30  |  Кирилл Иванов     200