MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

43533

Александр Шлеменко: “Беспомощным Емельяненко делает любовь к алкоголю”

, который заявил, что омский боец неправильно борется с алкоголем в России.

"Когда человек выпивает, он не видит, того, что с ним происходит. Вот давай честно, убери от Александра Емельяненко алкоголь и он во многом станет положительным героем для многих. Согласись? И он таким и становится. Например, когда он тренировался в Чечне – в самой трезвой республике входящяй в состав Российской Федерации, то мы видели изменения, которые в лучшую сторону повлияли на Александра. Как он изменился физически, как он стал общаться. А сейчас, если мы посмотрим, он постепенно начинает возвращаться в те времена, когда он мог проиграть никому неизвестному бойцу, когда он мог постучать, выйдя на бой ради гонорара. К примеру бой с Соновским, где он был абсолютно не готов. Мы понимаем, что когда он готов, то является опасным тяжеловесом. Беспомощным его делает любовь к алкоголю."

"Моя борьба за умы, за молодежь, за то, чтобы они видели примеры и делали выбор: стать слабым или сильным. Александр Емельяненко показывает, как меняется человек, употребляя алкоголь. Мы все это видим на карьере Емельяненко", — заявил Шлеменко в интервью Александру Лютикову на канале "Разрешите вас перебить".

29-го ноября Александр Емельяненко проведет боксерский поединок против Михаила Кокляева. Бой тяжеловесов в прямом эфире покажет телеканал РЕН-ТВ.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Имя: Джабар Аскеров Прозвище: Чингисхан Возраст: 27 лет Рост: 173

Читайте также

MMA

Действующий чемпион лиги Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков рассказал,

Анатолий Токов
MMA

Анатолий Токов ответил на желание Александра Емельяненко драться с братом

Топовый российский средневес, боец Bellator Анатолий Токов прокомментировал слова Александра

MMA

Легендарный боец Федор Емельяненко рассказал сколько у него детей, удивив