Александр Шаблий снят с полуфинала гран-при Ахмат - Новости ММА
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Александр Шаблий снят с полуфинала гран-при Ахмат

27 апреля 2016 в 20:05  |  Тимур Басиев     1045

20 мая в Чеченской республике городе Грозном пройдет полуфинал гран-при «Ахмат» в котором должен был принять участие боец из клуба «Пересвет» Александр Шаблий. В полуфинале он должен был встретиться с другим российским бойцом – Шамилем Завуровым. 

PROFC: Привет Александр, появилась информация то что ты снят с полуфинала гран-при Ахмат. Это правда?


Александр: Да, это правдивая информация. Буквально неделю назад мне поступила информация что организация «Ахмат» поменяла условия контракта которые не устраивают мою команду, мы готовы драться но на тех условиях которые были изначально. 

PROFC: Получается это только по условиям контракта? Так ты здоров и никаких травм ты не получил? 

Александр: Нет никаких травм, я нахожусь на сборах, сейчас заканчивается четвертая неделя подготовки. 

PROFC: Насколько известно, ты проходишь сборы в клубе Dag Fighter. Как проходит твоя подготовка и на каком этапе сейчас находится? 

Александр: Этап подходит к завершению, к концу недели я должен приехать. Подготовка была отличная, все ребята мне помогали, даже не смотря на то, что Шамиль является их земляком. Ребята ко мне очень хорошо относятся, я и моя команда действительно им очень благодарны, за то что они всячески мне помогают на этих сборах - не только в тренировках но и в других моментах которые мне необходимы: передвижение, питание, и все остальное. Еще отдельное спасибо тренеру Мансуру Учакаеву, благодаря которому нас всегда тепло встречают и всячески помогают. 

PROFC: Получается, сейчас ты проводишь последнюю неделю сборов в клубе Dag Fighter и возвращаешься в родной клуб «Пересвет», доводить свою подготовку? 

Александр: Если бой все таки состоится, и организаторы оставят условия которые были изначальными, то я и моя команда конечно же будем рады принять этот бой и продолжить участие в гран-при. 

PROFC: Не буду спрашивать о цифрах, но в каком примерно процентном соотношении изменились условия от тех, которые были изначально? 

Александр: Я о цифрах не буду говорить, потому что это конфиденциальная информация двух сторон и было бы некорректно с моей стороны это комментировать. Я и сейчас готов принять участие в гран-при даже с учетом тех изменений которые произошли, но руководитель клуба и тренерский штаб настояли чтобы я снялся с турнира. 

PROFC: Если бой с Шамилем не состоится, не боишься то что вся подготовка пройдет зря? 

Александр: Конечно же мне хотелось бы подраться, выступить потому что это мое любимое дело и профессия которая кормит мою семью. Но со сложившейся ситуацией наша команда будет искать новые предложения, которые нас устроят. Чтобы мои усилия были потрачены не в пустую. 

PROFC: А что ответили со стороны организации «Ахмат»? Новые условия выдвинуты окончательно, или они возможно их поменяют? 

Александр: Сказали, что никакого другого предложения больше выдвинуто не будет, условия поменялись окончательно и бесповоротно. С лигой «Ахмат» у меня остались хорошие отношения, я им благодарен за то что они мне предоставили такое право поучаствовать в гран-при. У меня прошел первый бой с хорошим соперником. Такие изменения иногда происходят и к ним нужно относиться с пониманием. В любом случае я благодарен лиге «Ахмат» за возможность, которую они мне предоставили, это замечательная лига у которой большое будущее.

Комментарии войти
Эксклюзив
ММА

Портал MMAboxing и Хабиб Нурмагомедов заключили соглашение о сотрудничестве

Дорогие друзья! Спешим сообщить вам отличную новость....
09 августа 2018 в 22:12  |  Александр Мамонов     1438 
Читайте также
ММА

Шамиль Завуров будет драться за миллион долларов

Шамиль Завуров (35-5), бывший чемпион M-1 Challenge в полусреднем весе, оказался в финале Гран-При легковесов Road FC, в котором будет разыгрываться главный приз...
12 марта 2018 в 19:00  |  Саша Дис     3126
Александр Шаблий (17-3) о соперниках, идеальных условиях подготовки, о Федоре Емельяненко и Хабибе Нурмагомедове, о мечтах и планах в...
26 декабря 2017 в 19:32  |  Анастасия Ким     1794
ММА

Камил Гаджиев – о воровстве идей у ACB, непрофпригодности своих сотрудников, допинге и гонорарах

Риган Рахматулин побеседовал с президентом Fight Nights...
25 декабря 2017 в 13:40  |  Риган Рахматулин     10279
ММА

Хабиб Нурмагомедов рассказал о возможном бое с Мирзаевым

Российский боец Хабиб Нурмагомедов рассказал о...
11 августа 2017 в 19:51  |  Оксана Тесленко     15931
ММА

Турнир АСВ 62: файткард

АСВ анонсировал файткард следующего турнира под номером 62, который пройдет 17-го июня в Ростове-на-Дону. В главном бою вечера Александр Шаблий (15-3) сразится с...
10 июня 2017 в 22:34  |  Оксана Тесленко     1064