MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

06df36ecf31cd0fcd2294e6aeaea65be XL

Александр Шаблий рассказал, почему все еще не дебютировал в UFC

Российский боец, представитель легкой весовой категории Александр Шаблий рассказал, почему он все еще не дебютировал в лучшем организации мира UFC.

"Я прилетел в США, чтобы сделать рабочую визу. У UFC есть проблема: Они подписывают бойцов из России, а наши спортсмены там не могут потом выступать, поскольку визы нет. Мне сказали в UFC, чтобы я прилетел, сделал визу и сделают мне бой.

План был, что я подерусь до 19-го декабря. Мне предложили в 77 кг, я согласился, парень из Китая какой-то. Я посмотрел, мне по стилю подходит, и согласился. А соперник отказался. У меня нет имени, поэтому я понимаю, почему он отказался, ему ведь есть, что терять.

Почти три года у меня "предложение от UFC". Возможность всегда была, но постоянно что-то мешало, я даже был готов выступить в Питере с травмированной рукой. Мне кажется, что UFC чуть зажрались, я вижу, как они морозят наших ребят, не дают соперников топов.

Не хочу улетать из США без боя, сейчас bellator сделал хорошее предложение. Я не молодею… Оглядываюсь назад, я мог бы еще тогда подписать контракт с PFL на первый сезон…В UFC мы пробуем ни один год, надо пользоваться тем, что есть", — заявил Шаблий в интервью ЮТУБ-каналу "Ушатайка".

Отметим, что на данный момент Александр Шаблий находится в США, где проводит сборы в зале ATT вместе с другими бойцами из России.

Просмотров: 1

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории Виталий Минаков рассказал

Мага Исмаилов
MMA

Мага Исмаилов похвастался гонораром за реванш с Владимиром Минеевым

Российский боец, выступающий в средней весовой категории Мага Исмаилов рассказал,

MMA

Действующий чемпион UFC в полутяжелом дивизионе Ян Блахович желает провести