MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

alexander gustafsson 12.0

Поединок Александра Густафссона (16-3 MMA, 8-3 UFC) и Гловера Тейшейры (22-3 MMA, 5-2 UFC) должен был стать главным событием турнира UFC Fight Night 69 в Берлине, но теперь об этих планах придется забыть. Шведский финишер пополнил ряды травмированных бойцов и выбыл на неопределенное время. Характер травмы и приблизительное время простоя пока не известны.

Оба этих парня проиграли свои последние бои, причем у себя на родине и в одну калитку. Тейшейра 3 раунда вытирал настил октагона, не сумев ничего противопоставить борцовским навыкам Фила Дэвиса, а Густафссон стал очередной жертвой нокаутирующей мощи Энтони Джонсона, улетев в нокаут уже в первом раунде.

Поединок между двумя бывшими претендентами на чемпионский пояс должен был определить следующего ТОП контендера, готового к титульной гонке, но травма шведа пустила все прахом. Теперь жителям Берлина придется довольствоваться титульным поединком между Джессикой Пенне и Джоанной Эджейчик, который стал новым мейн ивентом турнира UFC Fight Night 69.

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

21-го мая на ЦСКА Арене в Москве состоялся бойцовский вечер

Результаты и бонусы UFC Vegas 55: Холм - Виера
MMA

Результаты и бонусы UFC Vegas 55: Холм – Виера

Результаты и бонусы прошедшего турнира UFC Vegas 55 в главном

MMA

Действующий чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман (20-1 MMA,