MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

gus 0

Александр Густафссон пообещал разбить лицо Фабрисио Вердуму

На прошлой неделе появилась информация о том, что Александр Густафссон покинет пенсию, чтобы перейти в тяжелый дивизион UFC, где встретится с бывшим чемпионом организации Фабрисио Вердумом.

“Я был на пенсии, но чувствую, что еще не все показал в боях. Несмотря на то, что я чувствовал раньше, меня не покидало желание выступать. А теперь я буду в новом дивизионе и против новых соперников, где меня ждут новые испытания. Я принял решение вернуться не так давно, и продолжал тренироваться, несмотря на странные времена в мире".

"Вердум опытный и легенда в спорте, если вы посмотрите на его карьеру. Он набрал немного лишнего веса за последние годы, но его нельзя недооценивать. У него есть много трюков в рукавах и черный пояс. Он сильно бьет, как и все тяжеловесы. Так что это будет удивительным вызовом для меня. Я войду в клетку полностью готовый к победе. Это не игра, и я пойду туда, чтобы разбить его лицо и одержать победу", — заявил Александр.

Отметим, что некоторые СМИ пытались опровергнуть информацию о поединке Густафссон – Вердум, но сам Александр и подтвердил информацию о том, что бою быть.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья прокомментировал свою

Брэндон Морено
MMA

“Я был на дне”, — новый чемпион UFC Брэндон Морено

Новый чемпион UFC в наилегчайшем весе Брэндон Морено дал комментарий

MMA

Лучшие моменты турнира UFC 263 в мейн ивенте которого Исраэль