MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Eh emelya

Александр Емельяненко возвращается. Стало известно, где состоится бой

Российский блогер Азамат Бостанов принял участие в пресс-конференции лиги кулачных боев Hardcore, где заявил, что ветеран смешанных единоборств Александр Емельяненко проведет следующий поединок в этой организации против Тимура Слащинина.

"Идет неспешный процесс восстановления. Пока ему нужно 2-3 месяца на подготовку. Устное его согласие есть. И мы с Анатолием Сульяновым, владельцем лиги Hardcore, все обговорили. Мы уже ударили по рукам. Осталось дело за формальными вещами, поставить подпись в документе. Александр в курсе всей ситуации. В курсе о своем оппоненте, о своем участии в этом турнире. Саша наводил справки о сопернике. Никто не надеется на легкую прогулку. Для Тимура победа над Емельяненко — шикарный скальп в рекорд. Тимуру терять нечего, Александру есть, что терять. Уверен, что будет хорошее зрелище", — заявил Бостанов.

Напомним, что последний поединок Александра состоялся летом 2020 года, когда Емельяненко проиграл техническим нокаутом средневесу Магомеду Исмаилову в клетке промоушена АСА.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Прославленный российский тяжеловес Федор Емельяненко опубликовал фото с учениками перед

Bellator 256: Бейдер - Мачида
MMA

Bellator 256: Бейдер – Мачида. Результаты взвешивания

10 апреля в Анкасвилле, штат Коннектикут, состоится турнир смешанных единоборств

MMA

Легендарный американский боец, бывший чемпион UFC в наилегчайшей весовой категории