MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Eh emelya

Александр Емельяненко возвращается. Стало известно, где состоится бой

Российский блогер Азамат Бостанов принял участие в пресс-конференции лиги кулачных боев Hardcore, где заявил, что ветеран смешанных единоборств Александр Емельяненко проведет следующий поединок в этой организации против Тимура Слащинина.

"Идет неспешный процесс восстановления. Пока ему нужно 2-3 месяца на подготовку. Устное его согласие есть. И мы с Анатолием Сульяновым, владельцем лиги Hardcore, все обговорили. Мы уже ударили по рукам. Осталось дело за формальными вещами, поставить подпись в документе. Александр в курсе всей ситуации. В курсе о своем оппоненте, о своем участии в этом турнире. Саша наводил справки о сопернике. Никто не надеется на легкую прогулку. Для Тимура победа над Емельяненко — шикарный скальп в рекорд. Тимуру терять нечего, Александру есть, что терять. Уверен, что будет хорошее зрелище", — заявил Бостанов.

Напомним, что последний поединок Александра состоялся летом 2020 года, когда Емельяненко проиграл техническим нокаутом средневесу Магомеду Исмаилову в клетке промоушена АСА.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к