Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Александр Емельяненко: Я смогу выйти в клетку в ближайшее время и показать всё, на что я способен

20 апреля 2017 в 11:55  |  Оксана Тесленко      0    0

Знаменитый российский тяжеловес Александр Емельяненко продолжает подготовку к дебюту в чеченской промоутерской организации «Ахмат». По признанию самого спортсмена, он набирает хорошую форму и готов выйти на ринг, как только организация подберет ему соперника, сообщают izvestia.

 «Меня тренирует Олег Меньшиков — тренер олимпийской сборной по боксу. Он помогает мне набрать былые кондиции. Я рад, что у меня есть возможность полноценно тренироваться, заниматься в хороших условиях. Признаюсь честно, очень соскучился по выступлениям на ринге. Думаю, что смогу выйти в клетку в ближайшее время и показать всё, на что я способен. Чувствую в себе силы провести хороший бой и доказать зрителям, что я еще не сказал последнего слова», - рассказал «Известиям» Емельяненко-младший.

Емельяненко-младший подписал контракт с промоутерской компанией «Ахмат» в конце прошлого года, однако не провел за нее еще ни одного поединка. Первоначально планировалось, что его дебютный бой состоится на турнире в Казахстане, однако из-за ограничений на передвижение он не может покидать территорию Российской Федерации.

Позже стало известно, что боец не сможет выступить на главном турнире «Ахмата» в Грозном, который пройдет в середине мая этого года во дворце спорта «Колизей».

По признанию менеджера российского тяжеловеса Полины Емельяненко, тяжеловес готов выйти на ринг, как только он наберет форму и лига найдет ему достойного соперника.

 «Александр упорно идет к своей цели и проводит все свое время в спортивном зале. Важно, что он грамотно оценивает свои шансы на победу и работает на тренировках, не покладая рук. Он набирает форму, это очень трудоемкий процесс, и будет готов выступить в лиге «Ахмат», как только ему подберут оппонента и завершится тренировочный процесс», — рассказала «Известиям» представитель спортсмена.

В конце 2016 года Александр Емельяненко был выпущен на свободу. В мае 2015 года его приговорили к 4,5 годам заключения, признав виновным в изнасиловании и хищении паспорта жертвы. Оставшиеся 2 года срока Александру заменили исправительными работами с удержанием 10% от заработка в пользу государства.  После этого стало известно о его желании возобновить спортивную карьеру, и он подписал контракт на три боя с лигой «Ахмат».

Напомним, Александр Емельяненко является экс-чемпионом мира по версии организации ProFC, многократным чемпионом России, Европы и мира по боевому самбо. 

Комментарии войти
Эксклюзив
Бокс

Результат боя: Мурат Гассиев – Александр Усик

В Москве (Россия) завершилось главное событие вечера, в котором состоялся финальный поединок Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе между...
Сегодня в 01:14  |  Павел Масько      4133    1    3
Читайте также
ММА

Церемония взвешивания перед турниром UFC Fight Night 134: Hamburg

Представляем вам церемонию взвешивания и стердауны бойцов, перед турниром UFC Fight Night 134
21 июля 2018 в 20:42  |  Самсон Абель      1    0
Результаты турнира M-1 Challenge 95
21 июля 2018 в 18:59  |  Самсон Абель      1    0
ММА

Результаты церемонии взвешивания M-1 Challenge 95 (+ВИДЕО)

Представляем вашему вниманию результаты церемонии взвешивания к турниру по ММА M-1 Challenge 95, который пройдет 21 июля в Ингушетии.
21 июля 2018 в 00:07  |  Анастасия Ким      0    0
ММА

Пресс-конференция перед турниром M-1 Challenge 95

Представляем вашему вниманию видео с пресс-конференции перед турниром M-1 Challenge 95, который пройдет 21 июля в Ингушетии (Россия).
20 июля 2018 в 23:48  |  Анастасия Ким      0    0
ММА

Андрей Орловский объяснил зачем кричал "Fuck russians"

Андрей Орловский объяснил зачем кричал "Fuck russians"
20 июля 2018 в 21:00  |  Самсон Абель      0    0