MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Алексей Олейник

Алексей Олейник выбыл из UFC 270

Американский боец UFC Грег Харди теперь встретится с Сергеем Спиваком, после того, как ветеран смешанных единоборств Алексей Олейник был исключен из карда турнира UFC 270.

Инсайдеры из мира ММА сообщают, что Харди согласился встретиться со Спиваком после того, как Олейник выбыл из карда. Причина снятия “Удава” с боя не раскрывается. Первым, кто сообщил об организации поединка Харди — Спивак был зарубежный журналист Ариэль Хелвани.

Бойцовский вечер UFC 270 состоится 22 января в Honda Center в Анахайме, Калифорния. Ожидается, что Харди против Спивака встретятся в основном карде.

Напомним, что Сергей Спивак побеждал Алексея Олейника, когда бойцы встретились в октагоне в июне. В последнем поединке под эгидой UFC молдавский боец был остановлен Томом Аспиналлом. На данный момент рекорд “Полярного медведя” в UFC составляет 4-3; его дебют состоялся, когда он заменил Олейника на турнире UFC Ottawa в 2019 году и потерпел поражение от Уолта Харриса.

Харди в настоящее время переживает черную полосу в своей карьере и идет на серии из двух поражений в боях против Марчина Тыбуры и Тая Туивасы. Карьера бывшего игрока НФЛ напоминает американские горки. Всего на его счету семь побед, четыре поражения и один поединок признан несостоявшимся.

В главном поединке основного карда турнира UFC 270 зрители увидят противостояние действующего чемпиона в тяжелом весе Фрэнсиса Нганну и временного обладателя титула Сирила Гана.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Ти Джей Диллашоу рассказал, что очень хочет, чтобы победителем в

Иржи Прохазка
MMA

Иржи Прохазка сделал заявление после анонса боя с Тейшейрой

Топовый чешский боец, выступающий в полутяжелой весовой категории Иржи Прохазка

MMA

Фрэнсису Нганну возможно предстоит операция после поединка на турнире UFC