MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Алексей Олейник

Алексей Олейник и Илир Латифи на UFC Columbus

Ветеран смешанных единоборств, российский боец Алексей Олейник (59-16-1) сразится с Илиром Латифи (15-8, 1 NC) на турнире UFC Columbus, который должен пройти 26 марта. О поединке сообщили зарубежные СМИ, а после информацию подтвердил отечественный тяжеловес.

Оба бойца переживают не лучшее время, совсем недавно Олейник снялся с боя против Грега Харди, запланированного на UFC 270 22 января, а Латифи должен был сразиться с Александром Романовым в феврале, но молдавский “Кинг Конг” выбыл по непонятным причинам.

Напомним, что Алексей Олейник идет на не очень хорошей серии, ведь “Удав” проиграл три боя подряд. Россиянин стремится добыть 60-ю победу в профессиональном ММА, но не побеждал с августа 2020-го года. В своей последнем бою уроженец Харькова проиграл единогласным решением Сергею Спиваку. До поединка со Спиваков, Олейник проиграл техническими нокаутами Крису Даукаусу и Деррику Льюису.

Латифи ведет рекорд 1: 1 с тех пор, как принял решение перейти в тяжелый дивизион UFC, ведь весогонки начали даваться бойцу крайне тяжело. В своем последнем поединке под эгидой американской лиги он выиграл раздельным решением судей Таннера Босера в июне прошлого года, а до этого проиграл Деррику Льюису в феврале 2020-го года.

Отметим, что тяжеловесы должны будут встретиться на бойцовском вечере UFC Columbus, который  пройдет на Национальной арене в Коламбусе, штат Огайо, 26 марта. Главный поединок вечере пока что не объявлен.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский боец полутяжёлого дивизиона UFC Магомед Анкалаев дал понять в

Майрбек Хасиев
MMA

Глава АСА Майрбек Хасиев по-прежнему хочет “сломать хребет UFC”

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

MMA

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек