MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Шлеменко

Александр Шлеменко вступился за мужчину, убившего педофила

Бывший чемпион Bellator, российский боец Александр Шлеменко стал гостем передачи Андрея Малахова “Прямой эфир”, где выступил на стороне Владимира Санкина, который получил срок восемь лет за убийство педофила.

“Мы приехали поддержать Владимира Санкина,который убил педофила, домогавшегося до пацанов, причём педофил был рецидивист, имеющий три срока, по аналогичным преступлениям. За то, что Владимир Санкин не прошёл мимо, а вступился за ребят, получил 8 лет строгого режима, хотя суд.мед.экспертиза установила, что педофил умер от обморожения. Я считаю, что Владимир Санкин не виновен и 8 лет-это слишком большой срок. Это лично мое мнение, которое как мне кажется, разделяют миллионы”, — заявил Шлеменко.

Александр Шлеменко вступился за мужчину, убившего педофила

“У нас итак большая проблема в стране — это безразличие людей. Сейчас многие проходят мимо беды, не помогают друг другу. Я не могу остаться в стороне и не поддержать Владимира Санкина в этой ситуации. Умер педофил от переохлаждения. Почему Владимиру дали 8 лет, если он раскаялся за то, что избил педофила?”, — подытожил Шлеменко.

Отметим, что председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил центральному аппарату ещё раз изучить материалы дела уфимца Владимира Санкина.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боец Ислам Махачев, который выступает в легкой весовой категории

UFC 262
MMA

Лучшие финиши участников турнира UFC 262

Подборка самых ярких финишей участников предстоящего карда UFC 262, возглавят

MMA

Бывший чемпион Bellator в легком весе Майкл Чендлер заявил, что