MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Шлеменко - Фаридун Одилов: официальная дата боя

Александр Шлеменко – Фаридун Одилов: официальная дата боя

Александр Шлеменко и Фаридун Одилов узнали дату и место проведения своего поединка в средней весовой категории. Чемпион и претендент сразятся под эгидой организации Eagle FC в Сочи на бойцовском вечере Eagle FC 47, который пройдет пройдет 1-го апреля.

“Eagle FC 47 с двумя чемпионскими боями пройдёт 1 апреля в Сочи! В главном событии вечера состоится долгожданный титульный поединок средневесов Фаридуна Одилова и Александра Шлеменко. Также на турнире непобеждённый чемпион легчайшего веса Ренат Хавалов (5-0) встретится с Рамазаном Амаевым (7-0) в ко-мэйн ивенте”, — сообщает пресс-служба промоушена.

Отметим, что некоторые СМИ заявляли о возможном срыве противостояния Шлеменко – Одилов, поскольку основатель авторской школы “Шторм” восстанавливается после перелома руки, полученного в поединке с Артуром Гусейновым. Несмотря на слухи, сегодня появилась официальная афиша и анонс противостояния средневесов.

Ветеран смешанных единоборств, бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко имеет на своем счету 61 победу и 13 поражений.  Фаридун Одилов имеет в активе 12 побед, два поражения и две ничьи, на данный момент владеет поясом организации Хабиба Нурмагомедова в среднем дивизионе.

Согласно эксклюзивному контракту лиги Eagle FC, чемпион может получить предложение от UFC в случае успешной защиты своего титула хотя бы один раз.

Напомним, что после поединка с Фаридуном Одиловым, Александр Шлеменко планирует провести поединок летом с Магомедом Исмаиловым в лиге RCC.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир UFC on ESPN 41. Итоги боёв

Тейлор - МакДональд итог
MMA

Дилано Тэйлор нокаутировал Рори МакДональда в главном поединке на PFL 8

Узнайте, как завершился бой Тейлор – МакДональдд. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Амагов – Гаджидаудов. Итог, подробности и