MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Zhoze Al do

Альдо попросил UFC расторгнуть его контракт

Один из топовых бойцов UFC вне зависимости от весовой категории, временный чемпион в полулегком весе Жозе Альдо (26-2 MMA, 8-1 UFC) сегодня попросил промоушен расторгнуть его контракт.

«Конор раньше говорил, что не отдаст пояс чемпиона в полулегкой весовой категории и никто его не заберет. После всего произошедшего я вижу, что нельзя доверять ни одному слову президента Даны Уайта и руководит всем Конор Макгрегор. Поскольку я здесь не ради того, чтобы быть наемным работником Макгрегора, я сегодня попросил UFC расторгнуть мой контракт. Когда мне предлагали бой с Эдгаром, Дана Уайт говорил, что победитель сойдется с Макгрегором, либо получит не временный, а настоящий пояс чемпиона, что Конор лишится пояса, если не вернется в свой дивизион после матча-реванша с Нэйтом Диазом. После стольких обманов я не чувствую в себе желания драться в UFC.

…Если Уайт хорошо относится ко мне и к моей семье, то пусть освободит меня от контракта. Я не хочу драться. Хочу уйти так, как пришел. UFC и WEC ничего мне не дарили. Все мои достижения – это моя заслуга и заслуга моей команды. Никто мне ничего не дарил просто так. Я все заслужил. Я отдал им гораздо больше, чем получил. Я просто хочу, чтобы они освободили меня от контракта. Я не шл*ха, чтобы продаваться за деньги. Я не хочу продолжать бои по ММА. Хотелось бы развивать карьеру в каком-либо другом виде спорта».

Напомним, ранее Альдо заявил, что у него дружеские отношения с Макгрегором.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Превью главного поединка бойцовского вечера UFC Вегас 24 в котором

Ян Блахович UFC
MMA

Официально: Ян Блахович против Гловера Тейшейры

Действующий чемпион UFC, польский боец Ян Блахович проведет защиту пояса

MMA

Российский боец Тимофей Настюхин провел титульный бой в легком весе