MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Альдо не останется в UFC даже ради реванша с Макгрегором

Временный чемпион UFC в полулегком весе Жозе Альдо (26-2 MMA, 8-1 UFC) крайне серьезно и решительно настроен на то, чтобы разорвать контракт с организацией. На днях бразилец заявил, что не останется в UFC, даже если ему предложат реванш с чемпионом промоушена в этой весовой категории Конором Макгрегором (20-3 ММА, 8-1 UFC).

«Нет. И даже не важно, что такой бой был бы правильным. Такой поединок должен состояться в полулегкой весовой категории следующим. Я боролся ради этого права  с тех пор, как вошел впервые в клетку UFC. Я видел, как чемпионы проигрывали и сразу получали новый шанс завоевать пояс чемпиона. Так было бы правильно.

Но я дерусь не ради пояса чемпиона. Они решили, что на кону в бою с Эдгаром будет пояс временного чемпиона. Я вышел и победил. Но до сих пор не имею какого-либо плана. Меня не переубедит даже бой с Конором Макгрегором… Дело не в том, буду ли я биться с ним сейчас или нет. Мне безразлично, где он дерется. Я хочу следовать своему пути. Сейчас для меня правильным путем является освобождение от контракта».

Напомним, ранее Альдо заявил, что будет судиться с UFC.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности