MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

125 Conor McGregor vs Jose Aldo.0.0

Альдо: «Конор должен вернуться в 145 фунтов с поджатым хвостом после такого позора»

Жозе Альдо (25-2 MMA, 7-1 UFC) продолжает выбивать реванш с Конором Макгрегором (19-3 MMA, 7-1 UFC), и на днях снова проехался по ирландцу, на этот раз уже упомянув поражение Нэйту Диазу на UFC 196. Альдо по-прежнему считает, что в его памятном 13-секундном поединке с Макгрегором толком и не было боя, и намерен это исправить.

«Ты должен вернуться в полулегкий вес с поджатым хвостом после того, как проиграл, после всего этого позора. Ты должен вернуться. Мой кулак едва зацепил тебя, но когда я приложусь как следует, ты уснешь», – сказал Альдо. – «Я жду реванша. Как по мне, это правильный ход, потому что боя толком и не было, а все хотят увидеть бой. Все хотят увидеть, как я избиваю его, и я именно так и сделаю. Я перееду его, и это факт. В своей голове я не вижу другого сценария, кроме как своей победы и возвращения своего пояса обратно».

«Он лев, когда атакует, но когда бьют уже его, он становится котенком. Вы все видели его глаза – он выглядел попросту как целка, когда ему навешали люлей. Это то, что мы увидели», – заявил бывший чемпион.

Стоит отметить, что у Альдо немного шансов на скорый реванш, так как сейчас руководство работает над проведением повторного поединка между Конором Макгрегором и Нэйтом Диазом на UFC 200. А если Конор все же выступит в полулегком, главным претендентом считается Фрэнки Эдгар.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.