MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Tumenov albert

Альберт Туменов обратился к Шлеменко с интересным предложением

Российский полусредневес Альберт Туменов вновь обратился к бывшему чемпиону Bellator в среднем дивизионе Александру Шлеменко с предложением провести поединок.

"Приветствую, Александр. Думал, что больше не буду предлагать тебе сразится со мной. Честно не ожидал, что бой Магомеда и Владимира когда-то состоится, но это случилось. Ты уже год не дрался, если твой бой с Магомедом и состоится, то не раньше чем через год. Есть ли смысл столько ждать? Я предлагаю провести поединок, благо дело, желающие организовать этот бой есть. Может быть в бою с Магомедом ты заработал бы чуть больше чем со мной, но если ты реально хочешь в UFC, моя кандидатура не менее выгодна. В конце концов, неужели мы окончательно превратились в торгашей и бизнесменов ?

Вспомни как мы все мальчишками начинали, думали, что мы воины, гладиаторы. Жизнь бойца ММА бесконечно тяжелое испытание. Я лучший ударник в мире, обращаюсь к достойному сопернику, не хочешь ли ты испытать себя со мной?", — написал Туменов в социальных сетях.

Напомним, что ранее стало известно об организации реванша между Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым в одной из российских лиг.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В 2011 году в метро города Нью-Йорк произошла очень знаменательная

Читайте также

MMA

Действующий чемпион лиги Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков рассказал,

Анатолий Токов
MMA

Анатолий Токов ответил на желание Александра Емельяненко драться с братом

Топовый российский средневес, боец Bellator Анатолий Токов прокомментировал слова Александра

MMA

Легендарный боец Федор Емельяненко рассказал сколько у него детей, удивив