MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

9f78c9db8d5bce663e38321801209201 XL

Альберт Туменов бросил вызов Шлеменко. “Шторм” ответил

Российский полусредневес Альберт Туменов бросил вызов бывшему чемпиону Bellator в средней весовой категории Александру Шлеменко. "Шторм" ответил на предложение выйти в клетку.

"Друзья, вам было бы интересно выяснить кто лучший ударник в Российском ММА ? Я готов для такого боя подняться в весе. Мне кажется, что этот бой будет интересен для истинных ценителей боёв. Так как мы оба делаем акцент на искусстве боя, не уделяя внимание на шоу составляющее. Сейчас сводят в клетке кого угодно: певцов, танцоров, блогеров, разных качков, я ничего против этого не имею, только настоящие бойцы и настоящие ценители боёв, так сказать, «гурманы»боёв, тоже должны иметь возможность получить свою порцию адреналина… Сделаем это, Александр?", — написал Туменов в Инстаграм.

"Туменов сказал, что ему было бы интересно. Мне приятно слышать, что он готов подняться в весовой категории. Если же говорить обо мне, то интереснее и значимей встретиться с Магомедом Исмаиловым. Над чем сейчас и ведутся работы. У меня один интерес из российских бойцов — Мага Исмаилов.

Но если Альберт хочет попробовать школу «Бастион» против школы «Шторм», то будет целесообразнее встретиться с Андреем Корешковым. Они находятся в одном весе.

Думаю, Туменов попал в сложную ситуацию, наверное, не может получить визу, выехать, подписаться с какой-нибудь организацией. Чтобы не простаивать, у него и родился такой план, я считаю", — ответил Шлеменко в интервью Александру Лютикову.

Напомним, что после ухода из UFC Альберт Туменов перешел в российскую лигу АСА, где одержал четыре победы подряд.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к