MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

9f78c9db8d5bce663e38321801209201 XL

Альберт Туменов бросил вызов Шлеменко. “Шторм” ответил

Российский полусредневес Альберт Туменов бросил вызов бывшему чемпиону Bellator в средней весовой категории Александру Шлеменко. "Шторм" ответил на предложение выйти в клетку.

"Друзья, вам было бы интересно выяснить кто лучший ударник в Российском ММА ? Я готов для такого боя подняться в весе. Мне кажется, что этот бой будет интересен для истинных ценителей боёв. Так как мы оба делаем акцент на искусстве боя, не уделяя внимание на шоу составляющее. Сейчас сводят в клетке кого угодно: певцов, танцоров, блогеров, разных качков, я ничего против этого не имею, только настоящие бойцы и настоящие ценители боёв, так сказать, «гурманы»боёв, тоже должны иметь возможность получить свою порцию адреналина… Сделаем это, Александр?", — написал Туменов в Инстаграм.

"Туменов сказал, что ему было бы интересно. Мне приятно слышать, что он готов подняться в весовой категории. Если же говорить обо мне, то интереснее и значимей встретиться с Магомедом Исмаиловым. Над чем сейчас и ведутся работы. У меня один интерес из российских бойцов — Мага Исмаилов.

Но если Альберт хочет попробовать школу «Бастион» против школы «Шторм», то будет целесообразнее встретиться с Андреем Корешковым. Они находятся в одном весе.

Думаю, Туменов попал в сложную ситуацию, наверное, не может получить визу, выехать, подписаться с какой-нибудь организацией. Чтобы не простаивать, у него и родился такой план, я считаю", — ответил Шлеменко в интервью Александру Лютикову.

Напомним, что после ухода из UFC Альберт Туменов перешел в российскую лигу АСА, где одержал четыре победы подряд.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории Виталий Минаков рассказал

Мага Исмаилов
MMA

Мага Исмаилов похвастался гонораром за реванш с Владимиром Минеевым

Российский боец, выступающий в средней весовой категории Мага Исмаилов рассказал,

MMA

Действующий чемпион UFC в полутяжелом дивизионе Ян Блахович желает провести