Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Альберт Дураев: «У меня были соперники не хуже, где-то даже покруче и помощнее. Хандожко»

2015.06.10, 00:12   |  Сергей Гетьман    65    0    0

14 июня в Сочи состоится турнир по смешанным единоборствам АСВ 20, в рамках которого пройдет 17 профессиональных поединков. Одним из самых ожидаемых боев пройдет между Альбертом Дураевым и Сергеем Хандожко.

- Альберт, как себя чувствуете как настрой?

- Спасибо большое, все отлично. Волнения никакого нет, это мой соперник должен волноваться, а я себя чувствую комфортно. (улыбается)

- Сергей Хандожко опасный для вас соперник?

- Для своего возраста, Сергей уже много чего добился. Двадцать боев это очень хороший рекорд, без трудолюбия такого не достигнуть. У меня были соперники не хуже, где-то даже покруче и помощнее. Я думаю нам с Сергеем предстоит хорошо поработать в клетке.

- Сложно ли под него готовиться?

- Тренировочный сбор я провел в Чечне в клубе «Беркут». Готовиться мне помогали мои партнеры по команде Амирхан Адаев, Муслим Хизриев. Подготовкой я доволен и чувствую себя хорошо.

- Чей бой вам было бы интересно посмотреть на турнире?

- Конечно, я буду переживать за своих партнеров по команде - Амирханом Адаевым, которому предстоит бой с Эдуардом Вартаняном и за Абдул-Рахмана Темирова. Парни сейчас находится в очень хорошей форме.

- По вашей оценке удачно ли подобраны пары в предстоящем турнире?

- В этом плане ACB надо отдать должное, так как они никого не щадят и в каждой паре друг против друга стоят очень серьезные соперники.

- В последнем интервью Майрбек Хасиев отметил, что планируется встреча с Даной Уайтом на UFC в Берлине. Как вы считаете чего можно ожидать от этой встречи, если она состоится?

- Да, я все время слежу за новостями и читаю интервью Майрбека, поэтому уверен, если он что-то решил это точно будет только к лучшему.

- Будете ли смотреть предстоящий турнир UFC? Чей бой для вас интересен?

- Конечно, там же будет выступать Маирбек Тайсумов, если он сохранил такую же форму, как и на прошлый боях, то у него есть все шансы одержать яркую победу.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Стало известно, сколько ACB выплатили своим бойцам в качестве бонусов за выступления на ACB 74

В Вене (Австрия) состоялся турнир АСВ 74, в главном бою...
20 ноября 2017 в 08:25 | Оксана Тесленко  822  0  0
Чемпион ACB в полулегком весе Марат Балаев (8-0) получил травму и не сможет провести бой против Юсуфа Раисова (11-1) 23 декабря на шоу ACB 77.
19 ноября 2017 в 08:58  |  Оксана Тесленко      897    0    1
ММА

Основные поединки турнира ACB 74

В Вене (Австрия) состоялся турнир АСВ 74, в главном бою которого сразились Арби Агуев и Адам Таунсенд. По итогу поединка Арби Агуев победил Адама Таунсенда решением...
19 ноября 2017 в 01:47 | Оксана Тесленко  1853  0  0
ММА

Стали известны результаты турнира ACB 74

В Вене (Австрия) состоялся турнир АСВ 74, в главном бою которого сразились Арби Агуев и Адам Таунсенд. По итогу поединка Арби Агуев победил Адама Таунсенда решением...
19 ноября 2017 в 01:36 | Оксана Тесленко  603  0  0
ММА

Состоялась церемония взвешивания бойцов ACB 74

18 ноября ACB 74 возвращается в австрийскую столицу.
18 ноября 2017 в 05:08 | Оксана Тесленко  403  0  0