MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Исраэль Адесанья

Исраэль Адесанья рассказал, когда подерется с Чимаевым

Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья заявил, что как только Хамзат Чимаев докажет ему, что заслуживает сразиться за титул, их поединок сразу же организуют.

Несмотря на то, что в промоушене Ultimate Fighting Championship Хамзат наколотил неплохой рекорд 4-0, Чимаев все-таки добыл эти победы в полусреднем и среднем дивизионах. Ни для кого не секрет, что он хочет стать чемпионом в нескольких весовых категориях, но, учитывая, что он готовится сразиться с Гилбертом Бернсом в 170 фунтах, возможно, ему пока не имеет смысла участвовать в обсуждении о поединке за пояс в среднем весе.

Тем не менее, это не мешает журналистам задавать вопросы Исраэлю о карьере “Борза”, а король среднего веса дает корреспондентам понять, что он открыт для такого поединка, но не прямо сейчас.

“Мне не нужно воспринимать его всерьез, пока не пришло время — сказал Адесанья. “Он тот парень с которым я определенно хотел бы подраться, но для начала ему надо многое сделать”.

“Он уже на пути к титулу, но сначала пусть покажет мне хоть что-то — сказал Адесанья. “Его последний бой заставил меня посмотреть в его сторону. Это был тот случай, когда я подумал: «Ооо». Я знаю, какой Цзинлян — он хорош. Хамзат кое-что сделал в том бою — я не буду раскрывать что, но я подумал: «Хм, мне это нравится». Я был действительно впечатлен (тем, что он сделал)”.

Отметим, что в недавнем интервью Дана Уайт заявил о том, что лига всерьез занята тем, что в ближайшем будущем официально анонсировать бой Чимаема и Бернса.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко не

грейси - ямаучи итог боя
MMA

Гоити Ямаучи нокаутировал Нейман Грейси в главном бою на турнире Bellator 284

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

MMA

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и