MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Исраэль Адесанья

Исраэль Адесанья обещает опустить Уиттакера в темное место

Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья открыто не любит Роберта Уиттакера, но есть моменты в которых он отдает должное бывшему чемпиону.

В преддверии матча реванша на турнире UFC 271, Адесанья (21-1 ММА, 10-1 UFC) сказал, что солгал бы, если бы сказал журналистам, что Уиттакер (23-5 ММА, 14-3 UFC) не стал лучше с момента с их первой встречи в октябре 2019 года. Исраэль понимает, что Роберту было не просто после поражения, поэтому сочувствует ему.

“Ни для кого не секрет, что мы не нравимся друг другу”, – сказала Адесанья. “В этом нет ничего страшного. Нам не нужно нравиться друг другу, но я действительно сочувствую тому, что он сказал. Он сказал, что сидел в темном месте, после того, как я победил его”.

“Я тоже был там. Каждый был там по-своему. Я понимаю и сочувствую. Я знаю, что такое, когда ты не хочешь подняться с кровати, теряешь мотивацию. Да, я рад, что он вытащил себя из этого состояния. Я рад, что он чувствует себя намного лучше. Он молодец и все такое, но я снова отведу его в темное место”.

Напомним, что поединок Исраэля Адесанья и Роберта Уиттакера состоится 12-го февраля на предстоящем бойцовском вечере UFC 271. Сражение средневесов станет главным сражением бойцовского вечера.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир UFC on ESPN 41. Итоги боёв

Тейлор - МакДональд итог
MMA

Дилано Тэйлор нокаутировал Рори МакДональда в главном поединке на PFL 8

Узнайте, как завершился бой Тейлор – МакДональдд. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Амагов – Гаджидаудов. Итог, подробности и