MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

ab

Абдулманап Гурмагомедов: “Дайте мне денег, и я отожмусь столько, сколько вы захотите!”

Абдулманап Нурмагомедов прокомментировал ситуацию вокруг его сына, чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова (26-0). Он подверг критике тех людей, которые негативно отреагировали на поведение Хабиба и племянника Абдулманапа Абубакара Нурмагомедова(14-2).

"Дайте мне денег, и я отожмусь столько, сколько вы захотите. Ну что оскорбительного в этом видео? Скажите мне! Ну даже киргизский боец Айдар Эркимбетов говорит: «Дайте мне денег, и я буду отжиматься». Разве это какое-то унижение? Понимаю, что кто-то специально раскручивает эту историю. Нужно это тем людям, которых мы оставили далеко позади. Есть пара козлов-хейтеров, которые безустанно пишут про Хабиба. Чего-то они точно хотят добиться, чего – не знаю.Они с этим бездомным общаются уже третий год и каждый раз ему что-то дают. А он просит все больше и больше денег. Ему дают десять долларов, он просит двадцать, дают двадцать, он требует сорок. Эти сорок долларов ему дают за упражнения – прыжки, отжимания, а он начинает торговаться и просит уже сто долларов. Мои ребята каждый раз ему говорят, чтобы он взялся за ум, и начал заниматься спортом, а он в ответ просит деньги. Я не обсуждал эту тему с Хабибом. Ну для чего мне это, скажите? Я же сам был в США и обо всем в курсе. Мои воспитанники всегда помогают бедным, слабым, сиротам, а тут будут смеяться над бездомным? Ну где логика?!", – завил тренер и отец Хабиба.

Напомним, что в интернете появилась видеозапись на которой Хабиб и Абубакар Нурмагомедовы платят деньги бездомным за физические упражнения. Данная видеозапись "взорвала" медиапространство и поделила людей на два противоборствующих лагеря.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко прокомментировал свою

UFC Vegas 26
MMA

UFC Vegas 26 результаты взвешивания: Родригес — Уотерсон

UFC Vegas 26 — турнир смешанных единоборств, который состоится в

MMA

Тяжеловес Валентин Молдавский, представляющий команду Фёдора Емельяненко “Fedor Team” сразится