MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

image 2

Бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе Рашад Эванс (21-3-1 MMA, 14-3-1 UFC) выбывает еще на 6-7 месяцев. Рашаду сделали вторую операцию на передних крестообразных связках колена.

У Эванса был запланирован бой с Гловером Тейшейрой на 22 февраля, но в начале января Гловер травмировал колено и поединок сняли с карда. Эванс рассказал, что ещё в середине декабря выяснилось, что его организм отторг трупную ткань (сухожилие), которую ему пересадили во время первой операции в прошлом году. После того, как его поединок с Гловером отменили, Рашад принял решение сделать повторную операцию.

Первая травма на колене произошла у Эванса за пару недель до боя с Дэниэлом Кормье, который был запланирован на 22 февраля 2014 года. Тогда ему провели операцию по пересадке сухожилия с трупа. Во время второго хирургического вмешательства ему пересадили часть его же сухожилия со здорового колена.

Последний свой поединок Рашад Эванс провёл в ноябре 2013 года на UFC 167, в котором он одержал победу нокаутом над Чейлом Сонненом.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Бывший боец UFC, российский спортсмен Альберт Туменов полон решимости вернуться

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов обратился к Василию Ломаченко

Непобежденный российский боец, бывший чемпион UFC в легкой весовой категории

MMA

Россиянин Ислам Махачев (21-1) и американец Бенеил Дириуш (21-4-1) выступят