MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дана Уайт рассказал, как сходил в гости к президенту США вместе с Ковингтоном

Президент UFC Дана Уайт рассказал о посещении Белого дома, где ему удалось пообщаться с президентом США Дональдом Трампом. Так же, Уайт взял с собой на встречу полусредневеса Колби Ковингтона (13-1), являвшегося на тот момент временным чемпионом организации в полусреднем весе.

Президент всегда хорошо относился ко мне. Он всегда являлся поклонником UFC. Я привел Колби Ковингтона, они сделали фото, поговорили, он даже подписал свою кепку для него. Было весело. Еще мы к 25-й годовщине UFC делали 25 документальных фильмов с 25 людьми, внесшими серьёзный вклад в промоушен. Один из них Дональд Трамп, разрешивший провести первое мероприятие в его развлекательном комплексе «Тадж-Махал». Затем мы пошли в резиденцию снимать документальный фильм.После этого я вернулся в отель за супругой, и мы пошли на ужин с Трампом. Мы ужинали около трех часов, во время которых он лично нам показывал и рассказывал о Белом доме", – заявил Уайт.

Дана Уайт давно является сторонником не только Трампа, но и его партии, за что много раз подвергался критике со стороны демократического сообщества ММА.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боец Ислам Махачев, который выступает в легкой весовой категории

UFC 262
MMA

Лучшие финиши участников турнира UFC 262

Подборка самых ярких финишей участников предстоящего карда UFC 262, возглавят

MMA

Бывший чемпион Bellator в легком весе Майкл Чендлер заявил, что