MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

b20738b8fcaa7b4a27f441586f6562c6

Конора МакГрегора ждет наказание

Звёздный чемпион UFC в лёгком весе ирландец Конор МакГрегор (21-3) из-за своих нашумевших выходок на турнире Bellator 187 может получить наказание от руководства промоушена UFC, и пропустить турнир UFC 219, который запланирован на 30 декабря в Лас-Вегасе (США).

Напомним, что Конор ворвался в октагон сразу после боя своего одноклубника Чарли Уорда чтобы отпраздновать его победу над Джоном Редмондом, за что получил замечание рефери и лёгкий толчок в плечо, на что МакГрегор разгорелся бурей эмоций в сторону рефери и устроил потасовку в клетке.

Президент Ассоциации боксерских комиссий и боевых видов спорта (ABC), а также директор Департамента по управлению спортом (MTDAR) Майк Мацзулли дал свой комментарий по этому поводу:

"Через несколько часов после случившегося, со мной связывались руководители UFC. Они сказали, что подобные случаи неприемлимы, и что нужно вынести наказание. Они добавили, что Конор должен был возглавить турнир UFC 219, но теперь его там не будет. Я бы рекомендовал UFC так и сделать", — цитирует Мацзулли один из американских телеканалов.

Напомним, что ранее был анонсирован бой МакГрегора в этом турнире с "временным" чемпионом в его дивизионе американцем Тони Фергюсоном (22-3).

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории Виталий Минаков рассказал

Мага Исмаилов
MMA

Мага Исмаилов похвастался гонораром за реванш с Владимиром Минеевым

Российский боец, выступающий в средней весовой категории Мага Исмаилов рассказал,

MMA

Действующий чемпион UFC в полутяжелом дивизионе Ян Блахович желает провести