Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Салимгерей Расулов: "Жду не дождусь боя!"

13 декабря 2016 в 15:45  |  Анастасия Ким     1849

18 декабря в Санкт-Петербурге состоится турнир ACB 50 - один из самых ожидаемых турниров уходящего года по ММА единоборствам в России.  
Основными принципами организаторов турниров ACB являются конкурентные бои, где в каждом поединке соревнуются максимально равные бойцы, которые впоследствии и показывают самые зрелищные поединки. Минимум шоу, больше бойцовских состязаний – принцип организации. 
Ожесточенные бои за звание лучшего из лучших, непередаваемый драйв, всплеск адреналина и раскаленная атмосфера — все это прочувствуют зрители захватывающего турнира. В преддверии этого события портал mmaboxing.ru пообщался с бойцами. Представляем вашему вниманию интервью с фаворитом лиги, одним из наиболее признанных и титулованных бойцов АСВ, действующим чемпионом организации Салимгереем Расуловым (15-6-0), который будет отстаивать свой пояс в бою с Денисом Гольцовым (18-4-0) в главном поединке этого вечера. 

- Привет, Салимгерей. Уже в следующие выходные у тебя состоится бой с Денисом Гольцовым на турнире АСВ 50 в Петербурге. Как ты настраиваешься на встречу?


- Настраиваюсь как всегда, решительно. Жду не дождусь боя! Хочется поскорее узнать результат (смеётся). 


- Твоего соперника называют "Русским богатырем", помогать ему будут родные стены города. А что мотивирует в этом бою тебя?


- Мотивирует моя семья, для них мне всегда хочется быть лучшим. Мотивирует мой пояс, очень сильно. Ну и, конечно, гонорар, куда без этого.


- К этому поединку ты готовился как-то по-особенному? Где проходила подготовка?


- Готовился, в принципе, как и всегда, для меня это обычно, ничего не добавил. Тренировался я в своём клубе, а спарринговался ещё и в разных залах в Дагестане. 


- Как у тебя появилось прозвище "Танк"?


- С тех пор, как я начал выступать в АСВ, я стал более усердно работать с железом. Мой вес иногда доходил до 140 кг! По любителям я ломал всех и шёл на таран. Вот друзья и стали меня называть "Танком", особенно после боя с Михаилом Андришаком! 


- После боя отправишься домой к семье на заслуженный отдых или на подготовку к новому турниру?


- После этого боя, ориентировочно в марте, хочу опять подраться, чтобы в году было хотя бы  3-4 защиты, так что долго отдыхать не планирую. 


- Спасибо тебе за беседу, Салимгерей. Уверены, бой будет очень интересным. Удачи тебе 18го декабря, и до новых встреч.


- И вам спасибо, рад встрече. 

Читайте также
ММА

Денис Гольцов досрочно остановил Келвина Тиллера

Сегодня в Атлантик-Сити (Нью-Джерси, США) на турнире PFL 6: 2019 в рамках основного карда состоялся бой в тяжёлом весе между россиянином Денисом Гольцовым и американцем...
09 августа 2019 в 07:21  |  Кирилл Иванов     1546
Денис Гольцов узнал имя следующего соперника в гран-при PFL
20 июня 2019 в 18:05  |  Самсон Абель     1132
ММА

Россияне "оккупировали" PFL в погоне за миллионом долларов

7 июня 2019 года в городе Нью-Йорк состоялся турнир PFL 3 в...
10 июня 2019 в 19:53  |  Самсон Абель     3505
ММА

Денис Гольцов подписал контракт с промоушеном PFL

Денис Гольцов подписал контракт с промоушеном PFL
10 марта 2019 в 20:10  |  Самсон Абель     1097
ММА

Денис Гольцов узнал имя соперника на RCC 5

Российский боец ММА тяжелой весовой категории, экс-чемпион АСВ Денис Гольцов свой следующий бой проведёт 15 декабря на турнире RCC 5 в Екатеринбурге (Россия)....
20 ноября 2018 в 08:42  |  Кирилл Иванов     1118