MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

«Жакаре» Соуза не советует Андерсону Сильве снова драться против Белфорта

Руководство UFC сообщало, что работает над проведение реванша между Андерсоном Сильвой и Витором Белфортом в 2016 году. Но товарищ «Паука» Рональдо Соуза (22-3 MMA, 5-0 UFC) не считает это хорошей идеей и уверен, что Андерсону сначала нужно подразмяться после долгого перерыва.

«Я считаю, что результат реванша будет тем же. Андерсон впечатляет, но как его друг, как тот, кто тренируется вместе с ним, я считаю, что перед боем с Белфортом ему нужно провести еще один поединок, чтобы вернуться в ритм», – сказал «Жакаре». – «Белфорт сейчас в жестком ритме, он провел три боя подряд (видимо, Соуза что-то напутал – прим. перев.). А у Андерсона был простой, плюс эти проблемы, из-за которых он год не будет драться… Думаю, ему нужно провести сначала промежуточный бой».

В их первом бою «Паук» нокаутировал Белфорта уже в первом раунде, но в наши дни нет гарантии, что подобное удастся ему снова. Как бы там ни было, «Жакаре», который при помощи Андерсона сейчас готовится к Йоэлю Ромеро, не сомневается в кондициях своего товарища:

«Андерсон хорош, я уверен что он успешно вернется. Он во многом помог мне. Он много знает о ММА, и многому меня научил. Я много раз тренировался с Андерсоном, но на этот раз это он тренируется со мной, так что я действительно рад».

Напомним, что в это месяце Витор Белфорт зрелищно прикончил Дэна Хендерсона, вернувшись после поражения Крису Вайдману.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к