MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Jacare Souza 277 SF 750x370

«Жакаре» Соуза не советует Андерсону Сильве снова драться против Белфорта

Руководство UFC сообщало, что работает над проведение реванша между Андерсоном Сильвой и Витором Белфортом в 2016 году. Но товарищ «Паука» Рональдо Соуза (22-3 MMA, 5-0 UFC) не считает это хорошей идеей и уверен, что Андерсону сначала нужно подразмяться после долгого перерыва.

«Я считаю, что результат реванша будет тем же. Андерсон впечатляет, но как его друг, как тот, кто тренируется вместе с ним, я считаю, что перед боем с Белфортом ему нужно провести еще один поединок, чтобы вернуться в ритм», – сказал «Жакаре». – «Белфорт сейчас в жестком ритме, он провел три боя подряд (видимо, Соуза что-то напутал – прим. перев.). А у Андерсона был простой, плюс эти проблемы, из-за которых он год не будет драться… Думаю, ему нужно провести сначала промежуточный бой».

В их первом бою «Паук» нокаутировал Белфорта уже в первом раунде, но в наши дни нет гарантии, что подобное удастся ему снова. Как бы там ни было, «Жакаре», который при помощи Андерсона сейчас готовится к Йоэлю Ромеро, не сомневается в кондициях своего товарища:

«Андерсон хорош, я уверен что он успешно вернется. Он во многом помог мне. Он много знает о ММА, и многому меня научил. Я много раз тренировался с Андерсоном, но на этот раз это он тренируется со мной, так что я действительно рад».

Напомним, что в это месяце Витор Белфорт зрелищно прикончил Дэна Хендерсона, вернувшись после поражения Крису Вайдману.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Бывший временный чемпион UFC в тяжелом весе Сирил Ган признался,

Майкель Фалькао зарезан в Бразилии
MMA

Ветеран UFC Майкель Фалькао зарезан в Бразилии

Бывший боец UFC и победитель гран-при Bellator Майкель Фалькао был

MMA

Чемпион UFC в тяжелом весе надеется на некоторые перемены в