MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

coker rampage

«Рэмпейдж» проиграл суд и будет драться в Bellator

Скачки Куинтона Джексона по промоушенам стали своеобразной традицией, и после ухода из UFC несколько лет назад, который сопровождался скандалами и обвинениями руководства UFC во всех грехах, «Рэмпейдж» перешел в Bellator. Там он в считанные секунды стал звездой №1 и выиграл каждый поединок, но вскоре решил снова вернуться в UFC, весьма удивив и тогдашнего президента Бьорна Ребни, и фанатов.

Джексон утверждал, что руководство Bellator не выполняет свои обязательство и не выплатили ему процент от PPV. Другими словами, ему не хватало денег, хотя он был самым высокооплачиваемым бойцом промоушена, и все это помимо подарков и бонусов, среди которых был автомобиль от Tesla за баснословные деньги.

Но Bellator не отпустили свою звезду, и хоть «Рэмпейджу» и удалось получить право на один бой в UFC, после победы над Фабио Мальдонадо он не выступал уже год, коротая время на судебных заседаниях. И в итоге Bellator одержали победу – Куинтон Джексон возвращается в эту организацию и проведет там еще 2 поединка. Так что звездный полутяжелый дивизион, в котором выступают Фил Дэвис, Лиам Макгири, Кинг Мо и Эмануэль Ньютон, пополнился еще одним ТОП бойцом.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Емельяненко в откровенном интервью рассказал, что у

Сергей Харитонов
MMA

Сергей Харитонов высказался о словах Кадырова про Хабиба

Российский боец Сергей Харитонов прокомментировал слова президента Чечни Рамзана Кадырова,

MMA

Промо к турниру UFC 263, на котором фанатов ММА ждет