Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

"Нигерийский кошмар" Камару Усман озвучил имена вероятных соперников!

21 мая 2018 в 19:00  |  Самсон Абель     2077

Одержав уверенную победы на UFC Chile над Демианом Майей, "Нигерийский кошмар" Камару Усман заявил, что готов к титульной гонке и озвучил имена оппонентов, с которыми готов разделить клетку.


"Я думаю, что я должен сражаться за пояс, - сказал Усман в субботней пресс-конференции после турнира UFC в Чили после боя. "Я доминировал и был лучше, чем Майя, и я лучше чем чемпион UFC Тайрон Вудли. Тайрон убегал от меня весь бой. По моему он выбросил меньше всего ударов за всю историю титульных боев, в то время как я вышел и доминировал над ним весь бой."

После победы Усман оказался на высоком месте в рейтинге полусреднего весе, и он уверен, что победа над Майей подтолкнула его к чемпионскому поясу, которым владеет Вудли.


"Будем честны. Никто! Никто в моем дивизионе не хочет сражаться со мной, потому что я самый тяжелый соперник для любого. Этот бой с Майей - это битва, которую хотел Дана Уайт. Он хотел проверить мои силы в бою против самого опасного парня в дивизионе, и я его одолел. Я готов сражаться! Но у вас есть эти два других бомжа, которые сражаются за промежуточный титул, эти парни - з*дницы, им парням легче сражаться. А я бы устроил любому из них самый тяжелый бой!" - заявил Усман имея в виду бой между Рафаэлем Дос Аньосом и Колби Ковингтоном.


"Я считаю, что Дана действительно хотел проверить меня, чтобы увидеть весь мой арсенал. Я хорош везде. Я могу показать шоу. Я могу получить заполучить любого соперника, если захочу. Я могу делать с ними, что угодно.Сейчас я хочу либо бой с Вудли, либо победителя пары Стивен Томпсон — Даррен Тилл. Точка ", - сказал боец.

Читайте также
ММА

Колби Ковингтон и Тайрон Вудли проведут бой 19 сентября

Два топовых полусредневеса UFC Колби Ковингтон и экс-чемпион промоушена Тайрон Вудли проведут бой 19 сентября на турнире UFC 253, который может состояться в Абу-Даби...
11 августа 2020 в 15:03  |  Кирилл Иванов     133
Только что в Абу-Даби (ОАЭ) на "Бойцовском острове" завершился турнир по смешанным единоборствам UFC 251, где главным событием шоу стал...
12 июля 2020 в 08:56  |  Кирилл Иванов     1841
Бокс

Исраэль Адесанья о грядущем бое Камару Усмана с Хорхе Масвидалем

Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья дал свой...
11 июля 2020 в 11:06  |  Кирилл Иванов     1576
ММА

Дана Уайт: "Гилберт Бернс подерётся с победителем пары Усман - Масвидаль"

Президент UFC Дана Уайт заявил о том, что один из...
11 июля 2020 в 10:00  |  Кирилл Иванов     1068
ММА

Гилберт Бернс о грядущем бое Камару Усмана с Хорхе Масвидалем

Топовый полусредневес UFC Гилберт Бернс дал свой...
10 июля 2020 в 08:36  |  Кирилл Иванов     1194