Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

«Ковбой» Серроне рассказал о штрафе от Reebok и о возможном бое с Конором

14 февраля 2016 в 16:48  |  Анастасия Ким     921

Один из самых зрелищных легковесов Дональд Серроне (28-7 MMA, 15-4 UFC) высказался о том самом знаменитом скандале, когда UFC и Reebok оштрафовали его за маленькую нашивку на шортах Reebok в бою с Дос Аньосом, а также сказал пару слов о возможном бое с Макгрегором.

«Я отлично понимал, что не могу одевать это, и знал, что меня оштрафуют, если я так сделаю. Так что мне следовало разобраться с этим и сказать, что я согласен на штраф. Я просто не знал, что он будет настолько большим. Вы же знаете, что я говорил? Это было действительно большие деньжищи. Я полагал, что это будет пара тысяч, и разумеется, я бы принял штраф.

Оно того стоило для меня. Я думаю, когда я написал в твиттере о том, что Reebok забрали мои деньги, я выставил их виноватыми, как будто бы я был жертвой, а они агрессорами, в то время как я понимал все, что делал, не так ли? Вы понимаете, о чем я? Я бы поступил так в любом случае, а потом меня оштрафовали и выставил все так, будто бы Reebok вжарил меня. Но в действительности я вжарил сам себя», - сказал боец.

И главным приоритетом «Ковбоя» на данный момент является бой с Конором:

«На самом деле мне все равно, что матчмейкеры намерены делать. Мне без разницы. Я не откажу. Я не собираюсь говорить: «Мой следующий поединок будет титульным. Это моя мечта». Мне нас…ать. Дайте мне Конора Макгрегора. Я подерусь с этим ху…лом. Меня не волнует ничего, кроме этого. Скажите этому парню, чтобы он сдал обороты. Ты не можешь просто так взять и бросить вызов полусредневесу. Ну да ладно, хватит о нем».

Уже через несколько дней Дональда Серроне ждет поединок против Чарльза Оливейры, в котором он получит шанс реабилитироваться после разгромного поражения от РДА.

Читайте также
ММА

Результаты турнира UFC on ESPN +32

Сегодня в Лас-Вегасе (США) состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC on ESPN +32, где главным событием шоу стал бой в тяжёлом дивизионе между Алексеем Олейником и...
Сегодня в 05:32  |  Кирилл Иванов     504
UFC 252: Миочич vs Кормье 3 - Разбор полетов с Дэном Харди на русском языке
08 августа 2020 в 17:29  |  Самсон Абель     322
ММА

Харитонов вступился за Олейника, которого критикуют из-за жизни в США

Сергей Харитонов вступился за Алексея Олейника на...
08 августа 2020 в 16:30  |  Самсон Абель     753
ММА

Почему бой Олейник vs Льюис не равнозначный

Насколько равнозначным является мэйн-ивент предстоящего шоу UFC?
08 августа 2020 в 16:07  |  Сергей Лебедев     4720
ММА

Экс-чемпион М-1 уволен из UFC за запрещенные удары

Экс-чемпион М-1 уволен из UFC за запрещенные удары
08 августа 2020 в 13:38  |  Самсон Абель     211