MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

106 donald cerrone.0

«Ковбой» Серроне: «Бой с Оливейрой очень даже кстати, потому что я разбил свой грузовик»

Конец 2015 года выдался довольно грустным для Дональда Серроне (28-7 MMA, 15-4 UFC), он был разгромлен всего за минуту в своем долгожданном титульном поединке, и теперь он намерен вернуться на победную тропу. Теперь на его пути стоит еще один «Ковбой», Алекс Оливейра, и Серроне снова намерен устроить отличное шоу в своих лучших традициях.

«Переход в более тяжелый дивизион – это наилучшая часть. Сейчас я вешу 177 фунтов, и для того, чтобы уложиться в 170 фунтов, придется попотеть всего лишь час. Как я могу не радоваться этому? Да, возможно, ребята здесь будут покрупнее меня, но я могу быть немного быстрее их. Кто знает? Бой есть бой, и скоро мы обо всем узнаем.

Некоторые неприятные вещи могут произойти, и думаю, UFC пришлось попотеть, чтобы найти мне противника, которым стал Алекс Оливейра. Так что я хочу поблагодарить его. У меня есть поединок, есть оппонент, и я счастлив. Бой с Оливейрой очень даже кстати, потому что я только что разбил свой грузовик», – сказал Дональд.

Да, на днях «Ковбой» опубликовал фото своего перевернутого и разбитого грузовика, так что он более чем заинтересован в получении очередного бонуса за Выступление вечера, чтобы покрыть расходы.

Просмотров: 3

Эксклюзив

     Второй Андерсон Силва, стиль кобры, великий талант это

Читайте также

MMA

24 сентября 2021 года в Москве состоится бойцовский вечер российской

Анатолий Малыхин
MMA

Непобежденный русский тяжеловес Анатолий Малыхин уничтожил Амира Аликбари на турнире One FC

Непобежденный российский тяжеловес Анатолий Малыхин одержал эффектную победу на прошедшем

MMA

Бойцовский вечер AMC Fight Nights пройдет 24-го сентября в городе