MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

106 donald cerrone.0

«Ковбой» Серроне: «Бой с Оливейрой очень даже кстати, потому что я разбил свой грузовик»

Конец 2015 года выдался довольно грустным для Дональда Серроне (28-7 MMA, 15-4 UFC), он был разгромлен всего за минуту в своем долгожданном титульном поединке, и теперь он намерен вернуться на победную тропу. Теперь на его пути стоит еще один «Ковбой», Алекс Оливейра, и Серроне снова намерен устроить отличное шоу в своих лучших традициях.

«Переход в более тяжелый дивизион – это наилучшая часть. Сейчас я вешу 177 фунтов, и для того, чтобы уложиться в 170 фунтов, придется попотеть всего лишь час. Как я могу не радоваться этому? Да, возможно, ребята здесь будут покрупнее меня, но я могу быть немного быстрее их. Кто знает? Бой есть бой, и скоро мы обо всем узнаем.

Некоторые неприятные вещи могут произойти, и думаю, UFC пришлось попотеть, чтобы найти мне противника, которым стал Алекс Оливейра. Так что я хочу поблагодарить его. У меня есть поединок, есть оппонент, и я счастлив. Бой с Оливейрой очень даже кстати, потому что я только что разбил свой грузовик», – сказал Дональд.

Да, на днях «Ковбой» опубликовал фото своего перевернутого и разбитого грузовика, так что он более чем заинтересован в получении очередного бонуса за Выступление вечера, чтобы покрыть расходы.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боец Хабиб Нурмагомедов может попробовать свои силы в профессиональном

Диллиан Уайт UFC
MMA

Диллиан Уайт хочет драться за титул UFC с Нганну

Боксер из Великобритании Диллиан Уайт, обладающий титулом временного чемпиона по

MMA

Экс-чемпион UFC в легком и полулегком дивизионах Конор МакГрегор и