MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

19 king mo lawal

«Кинг Мо» встретится с Брэттом Макдермотом в первом кругу турнира Rizin FF

Мухаммед Лаваль (16-4 MMA, 8-3 BMMA) является наиболее известным и титулованным бойцом грядущего турнира Rizin FF в тяжелом весе, и по иронии судьбы он оказался единственным, кому не достался соперник. Шоу пройдет уже через пару недель, а в качестве соперника Лаваля мы могли увидеть только загадочную аббревиатуру ТВА. Но сегодня стало известно, что бывший чемпион Strikeforce узнал имя своего оппонента на новогоднем турнире Rizin FF.

«Кинг Мо» сразится с неким Брэттом Макдермотом (5-2 ММА), представителем промоушена ВАММА. Именно ВАММА, Bellator и Jungle Fight согласились поставлять таланты в новую японскую ММА организацию, и очередным вливанием стал ветеран спорта Макдермот. Изначально Лаваль должен был драться с Марком Годбиром, чемпионом ВАММА в тяжелом весе, но он снялся с шоу из-за травмы.

Напомним, что турнир Rizin FF в тяжелом весе пройдет с 29 по 31 декабря на Saitama Super Arena в Токио. Изначально победителю было обещано полмиллиона долларов, но вскоре цифра превратилась в 300 тысяч – или информация оказалась ошибочной, или организаторы решил урезать расходы.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Превью главного поединка бойцовского вечера UFC Вегас 24 в котором

Ян Блахович UFC
MMA

Официально: Ян Блахович против Гловера Тейшейры

Действующий чемпион UFC, польский боец Ян Блахович проведет защиту пояса

MMA

Российский боец Тимофей Настюхин провел титульный бой в легком весе