Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

«Кинг Мо»: «Rizin FF станет таким же крупным промоушеном, каким был в свое время Pride»

30 декабря 2015 в 19:25   |  Роман Романчук    116    0    0

До успешной карьеры в Strikeforce и Bellator, Мухаммед Лаваль (17-4 MMA, 8-3 BMMA) был настоящей звездой в Японии, когда дрался в Sengoku. Турнир Rizin FF дал ему возможность снова вернуться в Страну Восходящего Солнца, и «Кинг Мо» очень рад возможности влиться в новую волну японского ММА.

«Когда я узнал, что получил очередной шанс драться в Японии, я был так счастлив что не мог уснуть. Это будет историческое шоу. На данный момент ММА в Японии не так популярно, но я думаю, после этого шоу нас ждет громкое возвращение. Люди идут смотреть шоу Rizin, и будет рождено новое поколение бойцов. Это должно быть таким же крупным промоушеном, каким был в свое время Pride», - сказал боец.

«Кинг Мо» является одним из самых звездных бойцов этого шоу, в котором собрали ТОПовых бойцов из нескольких довольно серьезных промоушенов. Последние несколько лет Лаваль выступает в Bellator, но не считает себя «знаменосцем» этой организации на Rizin FF:

«В первую очередь я дерусь ради себя, затем ради своей семьи, и только потом за Bellator. Потому что сражаясь за себя, я не чувствую давления. Неважно, где и когда я дерусь – я боец Bellator, и это неизменно. Я встречусь с сильнейшим бойцом, и давление не возрастет, все будет для меня таким же самым. Не имеет значения, с кем я дерусь, так как я уже знаю, что представляю Bellator».

Мухаммед Лаваль зрелищно прикончил своего оппонента на первом турнире Rizin FF, перейдя в полуфинал турнира в тяжелом весе, так что 31 декабря мы узнаем, сумеет ли он выиграть свой первый пояс со времен Strikeforce.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Результаты RIZIN FF 9: Финал гран-при в легчайшем весе

На турнире Rizin FF, который прошел в Японии на арене Super Saitama, бывший боец UFC Киоджи Хорригучи, сразился за титул в наилегчайшем весе, вышел в финал, где встретился с...
02 января 2018 в 21:00 | Оксана Тесленко  1027  0  0
Мухаммед Лаваль ответил на вопросы Ригана Рахматулина
27 декабря 2017 в 20:57  |  Риган Рахматулин      2397    0    0
ММА

Камил Гаджиев – о воровстве идей у ACB, непрофпригодности своих сотрудников, допинге и гонорарах

Риган Рахматулин побеседовал с президентом Fight Nights...
25 декабря 2017 в 13:40 | Риган Рахматулин  8638  0  1
ММА

Cрач Шлеменко и Василевского - это продолжение Холодной войны между СССР и США

Причем здесь битва социализма и капитализма -...
12 декабря 2017 в 18:08 | Риган Рахматулин  10705  3  6
ММА

Царь (царёк?) Уральских гор. Почему Иван Штырков – это очень хорошо для российского ММА

Больше штырковых, больших и малых, - уверен Риган...
13 ноября 2017 в 16:29 | Риган Рахматулин  8060  0  7