Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

«Кинг Мо» Лаваль: «Как вы смеете сравнивать Конора с Мухаммедом Али?»

17 декабря 2015 в 07:58   |  Роман Романчук    263    0    0

Конора Макгрегора (19-2 ММА, 7-0 UFC) уже довольно давно стали сравнивать с Мухаммедом Али, причем начал эти сравнения сам Макгрегор. А после молниеносной победы над Жозе Альдо в этот клуб вступил еще и Кенни Флориан, который назвал ирландца Майклом Джорданом и Мухаммедом Али нашего времени.

Но один из наиболее популярных бойцов Bellator Мухаммед Лаваль (16-4 MMA, 8-3 BMMA) отнюдь не рад таким сравнениям, хоть и признает заслуги Конора. Каждый, кто регулярно читает интервью «Кинг Мо», знает, что этот парень хорошо разбирается в боксе и знает историю этого спорта. Именно поэтому его вводит в ступор тот факт, что великого Али и Конора Макгрегора ставят в один ряд.

«Думаю, он хорошо выступил. То, как он чувствует дистанцию в стойке, он очень уверен, но мне не нравится, когда люди проводят параллели с Али. Да как вы смеете сравнивать его с Али? Разумеется, он привлекает внимание, у него за спиной вся Ирландия, но Али - это нечто совсем, совсем другое.

Макгрегор дерется за себя и за свою страну, но Али был более великим. Для меня это будто пощечина, когда люди сравнивают его с Али. Если вы хотите сказать, что он от него исходит такой же трешток, какой мы слышали от Али, тогда ОК, но на этом все. Али - это самый величайший и наиболее влиятельный спортсмен всех времен».

Напомним, что еще совсем недавно «Мухаммедом Али» и «Тайсоном» от мира ММА у нас была Ронда Роузи.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Уайт о запасных вариантах на случай травмы Фергюсона или Нурмагомедова

Президент UFC Дана Уайт подчеркнул, что у организации...
Сегодня в 19:03 | Оксана Тесленко  646  0  0
Главным событием этого уик-энда в мире смешанных единоборств является турнир UFC 220, который состоится 20 января в Бостоне (США). Возглавит...
Сегодня в 16:00  |  Кирилл Иванов      1576    0    1
ММА

Скандал между Нурмагомедовым и Фергюсоном на пресс-конференции

Сегодня ночью, 20 января, в американском Бостоне...
Сегодня в 14:47 | Оксана Тесленко  1720  0  0
ММА

Джон Кавана: "Конор убьёт Хабиба за два раунда"

Известный тренер по смешанным единоборствам Джон Кавана, подопечным которого является звёздный экс-чемпион в нескольких весовых категориях UFC ирландец...
Сегодня в 13:22 | Кирилл Иванов  576  0  0
ММА

Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон оспорят полновесный титул

Глава промоушена UFC Дана Уайт заявил о том, что в...
Сегодня в 11:01 | Кирилл Иванов  963  0  1