MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

carano cyborg04.0.0

«Киборг» Сантос: «Эти дебилы из UFC не ценят Кристину Жустино»

Евангелиста «Киборг» Сантос (21-16 ММА, 1-0 BMMA), который недавно шокировал мир, победив проспекта Bellator Бреннана Уорда всего за 30 секунд, обрушился с критикой на UFC. Он утверждает, что они не ценят по достоинству Кристину Жустино – лучшую женщину-бойца в мире и его бывшую жену, с которой они по-прежнему в хороших отношениях.

«UFC относятся к своим бойцам, как к псам. Они пиарят только этот кусок дерьма по имени Конор Макгрегор. И Ронда Роузи, она тоже целиком сделана прессой и пиаром. Крис уничтожит ее. Они должны были подписать контракт с Крис уже очень давно. Она воин, который никогда не сдается, но эти дебилы в UFC только и делали, что насмехались над ней. В UFC одни придурки. У них просто нелепое отношение к бойцам. Я никогда не хотел выступать в UFC ни за какие деньги. Они разрушают наш спорт.

Она не нужна UFC. Они привели ее, потому что фанаты этого просили, но сами они не хотят видеть ее у себя. Если бы они действительно хотели ее, то создали бы в UFC ее дивизион – до 145 фунтов. Если бы они сказали: «Мы хотим сотню девушек из полулегкого веса», они бы быстро получили их. Но они не хотят этого. Они знают, что из-за Крис их планы на Ронду пойдут по п…де», – сказал ветеран.

Уже скоро, на UFC 198, Кристину ждет дебют в UFC против Эшли Эванс-Смит, и пройдет он в промежуточном весе.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе, российский боец Александр Шлеменко

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов может дебютировать в рестлинге

Российский боец Хабиб Нурмагомедов может попробовать свои силы в профессиональном

MMA

Боксер из Великобритании Диллиан Уайт, обладающий титулом временного чемпиона по