Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

"Чеченский Халк" хочет провести бой против украинского руфера по правилам ММА

13 декабря 2018 в 16:00  |  Самсон Абель     2480

Украинский видеоблогер и руфер (прим.ред: любитель снимать видео в экстремальных условиях на большой высоте) Филипп Марвин бросил вызов 17-му чеченскому силачу Асхабу Тамаеву, желая подраться с ним. По словам Марвина, его раздражает тот факт, что Тамаев обижает слабых, приведя в пример российского фрика Кирила Терешина, более известного как "Руки-базуки". Стоит отметить, что Терешин сам вызвал на бой Тамаева, после чего их встреча завершилась небольшим конфликтом с рукоприкладством.

На одном из ток-шоу украинец заявил, что хочет драки в любом формате, после чего обе стороны конфликта пришли к тому, что собираются провести поединок по правилам смешанных единоборств. Мирно решать конфликт ребята отказались.

"Зачем мне ему руку пожимать после того, как он мне столько гадостей наговорил? Можно я ему леща хотя бы дам? Я знаете чего хочу? Мне постоянно кидают вызовы, но я никого не бью по- настоящему. Надеюсь, я Марвина побью и от меня вот такие слабаки отстанут. Я готов отменить бой только в одном случае, если он встанет передо мной на колени и поцелует обувь", – заявил Тамаев.

По информации озвученной на шоу, где оппоненты встретились лицом к лицу, их поединок запланирован на январь 2019-го года. 

Читайте также