Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Победитель турнира Global Fighting Championship 3 получит 270 000 $

2014.05.02, 18:12  |  Conor     219
 

GFC 3

 
29-го мая в Дубаи, нас ждет грандиозное событие в мире кикбоксинга. Как ожидается, в рамках этого шоу пройдет гран-при тяжеловесов, победитель которого, заберет с собой домой 1 млн. дирхамов.
 
«GFC 3 станет привлекательным событием для фанатов кикбоксинга. Вы увидите на ринге профессионалов высочайшего уровня, которые будут соревноваться между собой за хороший куш», - сказал организатор турнира Принц Амир.
 
Также хотелось бы отметить, что помимо Бадра Хари, на этом турнире вы сможете увидеть легендарного бойца из Голландии Питера Аертса и выступление Австралийского кикбоксера Питера Грэма.
 
Но это еще не все. Организаторы турнира GFC 3 сообщили, что ринг-анонсером станет всем известный Майкл Баффер, а комментировать турнир будет Майк Маркхэм.
 
«Тот факт, что Майкл Баффер будет присутствовать на этом турнире, дает им неплохую поддержку со стороны фанатов. На этом событии вас ждет уникальное зрелище. Бойцы высочайшего класса будут драться между собой в прекрасной атмосфере Арабских Эмиратов. Для меня это большая честь, работать здесь», - сказал Маркхэм.
 
Турнир Global Fighting Championship 3 пройдет в зале Всемирного торгового центра Дубаи.


Комментарии войти
Эксклюзив
ММА

Как теперь смотреть UFC в России? Рассказывает Андрей Громковский.

Как смотреть предстоящий турнир UFC в...
18 января 2019 в 21:35  |  Александр Мамонов     4314 
Читайте также