Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Энрико Гогохия: «Если мне выпадет возможность встретиться с Джабаром снова, то я знаю как вести поединок против него»

2014.11.14, 22:17  |  Conor     265

 

Редакции MMABoxing удалось пообщаться с молодым перспективным бойцом из Украины Энрико Гогохия (28-5, 16 КО) и узнать его мнение о последнем поединке с Уорреном Стивелмансом, который состоялся в прошлом месяце, планах на будущее и многом другом.

 

-Здравствуйте, Энрико! Поздравляем Вас с важной победой над Уорреном Стивелмансом. Как оцениваете свой бой? Все удалось осуществить из задуманного?

 

- Почти все, что было оговорено с тренером получилось так, как мы и задумывали! Я, конечно же, хотел заполучитьнокаут, но мой соперник Стивелманс не из легких. Он был готов на 100 процентов, потому что промоутер пообещал ему, что если он победит в этом бою, то ему сделают еще 3.

 

-Считаете ли Вы, что Стивелманс является самым серьезным скальпом в Вашей карьере кикбоксера?

 

- Стивелманс является спортсменом с большим именем, который боксировал с такими известными и сильными бойцами, как Джорджио Петросян, Буакав Банчамек, Джабар Аскеров, и поэтому он был мне очень интересен.

 

- Я заметил, что Вы стали намного лучше работать на руках и стал проглядываться классический бокс. Кто помогает Вам "ставить руки" как говорится среди бойцов?

 

- Я много работаю над руками, и в этом мне помогает мой тренер Максим Баскаков из Клуба Единоборств №1. Также я боксирую с международниками, мастерами спорта и профессионалами по боксу, с кем мне удается развивать свои руки.


-Перед боем, Вы подписали контракт на 21 бой с промоутерской компанией "Плечом к плечу". Это исключает возможность увидеть Вас на турнирах Glory или Lion Fights в ближайшее время?

 

- Наша цель - боксировать с сильнейшими бойцами, и моя команда и менеджер несут ответственность за итоговую площадку: «Легенда», «W5» или же «GLORY». Мне, конечно же, хотелось боксировать у себя дома - в России и радовать своих болельщиков дома.

 

- Вы еще молоды, но уже успели громко заявить о себе. Также вы горите желанием реваншировать прошлые поражения, где особняком стоят два проигрыша Джабару Аскерову. Как считаете, готовы ли Вы на данный момент реваншировать поражения от Джабара?

 

- Поражение Джабару в моем последнем бое произошло из-за моей самоуверенности. Джабар очень опытный и умный боец, и он воспользовался своим шансом. Если выпадет возможность вновь встретиться с Джабаром, то я уже знаю, как с ним боксировать.


-Когда зрители смогут Вас увидеть в следующий раз и известен ли соперник?

 

- Мой следующий бой состоится 30 ноября в Братиславе на W5 с Яном Мазуром, который является звездой у себя на родине. Я собираюсь нокаутировать его у него же дома и порадовать своих фанатов. Транслировать турнир будет телеканал Россия 2.

Комментарии войти
Читайте также
Бокс

Эдди Хирн: «Если Хан откажется от боя, Брук подерется с Джарреттом Хёрдом»

Известный британский промоутер Эдди Хирн заявил, что...
Сегодня в 09:17  |  Павел Масько     10
Лучшие моменты в карьере Брента Примуса
Сегодня в 08:50  |  Кирилл Иванов     18
Бокс

Лучшие моменты в карьере Рокки Филдинга

Сегодня в 08:38  |  Кирилл Иванов     18
Бокс

Рокки Филдинг: «Я буду использовать свои габариты в бою с Канело»

Обладатель "обычного" титула WBA во 2-м среднем...
Сегодня в 08:01  |  Павел Масько     115
ММА

С кем готовится Фёдор Емельяненко к финалу Гран-при Bellator

До финала полутяжеловесов Гран-при Bellator осталось...
12 декабря 2018 в 21:00  |  Самсон Абель     593