Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Владимир Минеев: «Есть желание показать свои навыки в ММА»
2015.04.16, 13:30   |  Артем Голик    72    0    0

Владимир Минеев накануне отъезда во Владивосток, где ему предстоит провести свой 4-й бой по правилам ММА, дал интервью, в котором рассказал о том, как часто планирует драться, о своем отношении к допингу и сделал прогноз на бой Рокхолд - Мачида.

- Владимир, добрый день! 18 апреля ты выступишь на турнире FIGHT NIGHTS и Дальневосточной федерации современного панкратиона, а около месяца назад 21 марта у тебя был бой на Кубке Московской области. В общей сложности, за полтора месяца у тебя в календаре значатся 3 боя. Насколько часто планируешь выступать по ММА?

- Добрый день! ММА для меня это проба пера. Сейчас набираю обороты, здоровье позволяет выступать часто. Позже, когда рекорд уже будет серьезный, буду наверно пореже проводить поединки.

- В последнем поединке против Михаила Шейна тебе удалось провести свой первый тейкдаун, чем планируешь удивлять в ближайшем бою?

- В последнем бою я сделал зацеп за ногу и таким образом перевел соперника на канвас. Сейчас есть некоторые наработки, есть желание показать свои навыки в ММА.

- Поделись своим мнением о допинге в ММА?

- Я положительно отношусь к использованию качественной спортивной фармакологии, но когда бойцы принимают запрещенные препараты, это вызывает возмущение. Это не по-мужски, так поступать. В ближайшем будущем я планирую провести бой с Александром Шлеменко, и допинг ему не поможет.

- Каков твой прогноз на грядущий поединок UFC между Люком Рокхолдом и Лиото Мачидой?

- К своему стыду, я не видел ни одного поединка Рокхолда, а Мачида мне близок. То что он занимается каратэ, манера ведения боя, он мне импонирует.

- Как ты относишься к высказыванию многих пользователей социальных сетей, что ты излишне эпатажен и даже пафосен?

- Скажу так, каждому свое, свое не каждому. Я вот такой, а что в этом плохого? Не каждый может позволить себе жить как я, сниматься в клипах и т.д. Главное, чтобы это не во вред было. У меня нет цели кого-то обидеть этим. Я могу себе позволить быть эпатажным.

Источник: Fight Nights

Комментарии войти
Читайте также
Кикбоксинг
Петрсян vs Нгимби 14 октября
Как уже сообщалось ранее нашим порталом, один из лучших кикбоксеров современности Джорджо Петросян проведет свой следующий поединок 14 октября
19 сентября 2017 в 14:13 | Александр Орманжи  105  0  0
Буквально вчера в Японии прошел K-1 World Grand Prix Japan -67.5kg.
19 сентября 2017 в 11:22  |  Александр Орманжи      163    0    0
ММА
Владимир Минеев проведёт свой следующий бой 4 ноября
Российский боец-средневес Владимир Минеев (10-1) проведёт свой следующий бой по правилам ММА 4 ноября. Владимир возглавит предстоящий турнир Fight Nights Global 78
15 сентября 2017 в 16:50 | Оксана Тесленко  208  0  0
Кикбоксинг
K-1 World Grand Prix Japan 67kg Tournament: кард турнира
Турнир пройдет 18 сентября
14 сентября 2017 в 14:06 | Александр Орманжи  147  0  0
ММА
Стала известна дата и место турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 77
После годичного перерыва, российская промоутерская компания смешанных единоборств FiGHT NIGHTS GLOBAL снова проведёт турнир в Сибири. 13 октября на арене комплекса...
10 сентября 2017 в 21:00 | Кирилл Иванов  408  0  0