Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Турнир от Enfusion в сентябре: в файт-карте Тайфун, Джарайа и Верлинден

04 мая 2016 в 15:51   |  Александр Орманжи    119    0    0

Промоушен Enfusion продолжает расти и набирать обороты. Если раньше в файт-картах ивентов этой организации не было много известных имен, то сейчас все меняется. Недавно промоушен анонсировал турнир, который пройдет 17 сентября. Уже на данный момент файт-карта состоит из шести боев, но мы рассмотрим четыре, наиболее интересных.

Итак, начнем рассматривать файт-карту.

Лаазар - Крешник

В первой паре в очной дуэли сойдутся Исмаэль Лаазар и Рустеми Крешник.  Лаазар - опытный боец с пушечным ударом. Исмаэль прошел испытания многими именитыми бойцами и не всегда выходил из них  с опущенной рукой.

Крешник - еще более тертый калач. В его послужном списке бои с такими окулами хевивейта, как Хесди Гергес,  Мурад Бузиди, Исмаэль Лондт и другими. Кстати, в 2009-м году Крешник выиграл у нынешнего короля Glory в супертяжелом весе Рико Верховена.

Яссин Байтар - Харут Григорян

Байтар уже дрался в 2011-м году с Григоряном, только с Маратом. Теперь ему предстоит скрестить перчатки с Харутом. Марокканец - опытный воин. В его послужном списке бои с Русмаленом, тем же Григоряном. В общем, Байтар - не подарок.

Григорян в фантастической форме. К бою с Байтаром он подходит, имея победную серию из десяти поединков подряд. Причем, среди его жертв  попадаются такие имена, как Тайфун Озкан, Максимо Суарес и Марко Пике.

Эль Бустати - Верлинден

Про Бустати можно сказать, что он уже давно боксирует на ринге промоушена и зарекомендовал себя, как яркий воин.

А вот его оппонент - это боец из обоймы Glory.  Бельгиец Филипп Верлинден входит в топ-пятнадцать промоушена в весовой категории до 85 кг.  На одном из турниров Glory Филипп выиграл у сумасшедшего нокаутера Мелвина Манхуфа. Так что его можно назвать по-настоящему опытным и качественным бойцом.

Джарайя - Озкан

Пожалуй, самая интересная пара. Оба бойца входят в когорту кикбоксеров такого всемирно известного промоушена, как KUNLUN FIGHT. В частности, Озкан недавно убедительно выиграл у топового бойца Давита Кирии, а Джарайя должен был провести поединок против Анатолия Моисеева, однако снялся из-за травмы.

Тот факт, что боссы Enfusion смогли привлечь их к участию на своем ивенте, означает, что промоушен растет и двигается в правильном направлении.

Подводя итоги, следует сказать, что Enfusion прогрессирует  и от турнира к турниры файт-карты ивентов становятся все более интесресными.

Комментарии войти
Читайте также
Кикбоксинг

Победа Алима Набиева (+видео)

Вчера в Роттердаме (Нидерланды) состоялся очередной ивент промоушена Glory под номером 49. Турнир отметился прекрасным боем в исполнении Алима "Профессора"...
10 декабря 2017 в 18:38 | Татьяна Созинова  858  0  3
Октябрь машет нам ручкой на прощение и говорит, что встретимся с ним уже в 2018-м. Этот месяц подарил поклонникам кикбоксинга много...
31 октября 2017 в 15:22  |  Александр Орманжи      560    0    0
Кикбоксинг

Набиев о Glory: "Организация турнира и уровень подхода к бойцам на высоте"

Алим Набиев прокомментировал корреспонденту...
31 октября 2017 в 11:01 | Александр Орманжи  398  0  0
Кикбоксинг

Kunlun Fight 66: кард турнира

Пятого ноября китайский промоушен Kunlun Fight проведет свой очередной, уже 66-й по счету ивент.
31 октября 2017 в 10:47 | Александр Орманжи  400  0  0
Кикбоксинг

Дилан Сальвадор vs Массаро Глюндер: видео боя

Поединок между Диланом Сальвадором и Массаро Глюндером возглавил раздел суперфайтов 47-го ивента Glory
30 октября 2017 в 14:55 | Александр Орманжи  486  0  0