Топ-10 кикбоксеров по версии mmaboxing.ru: весовая категория до 85 кг -
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Топ-10 кикбоксеров по версии mmaboxing.ru: весовая категория до 85 кг

24 июня 2016 в 14:59  |  Александр Орманжи     774

Снова на календаре пятница, а это означает, что портал mmaboxing.ru готов порадовать своих читателей новым рейтингом. Сегодня вас ожидает топ-десятка кикбоксеров в весовой категории до 85 килограммов.  Сильная категория, в которой достаточно по-настоящему именитых и титулованных бойцов. Однако, приступим.

Топ-десять кикбоксеров в весовой категории до 85 кг по версии портала:

1. Артем Левин. Да, первая строчка рейтинга достается  российскому бойцу. Причем, достается вполне заслуженно. Левин  честно выиграл чемпионский титул Glory и по праву им владел. Титульный бой с Маркусом - позор для рефери боя и для руководства промоушена, которые держат таких рефери в обойме. Поэтому, считаем, что титул у Артема забрали нечестным способом  и отдаем ему первую строчку нашей топ-десятки.

2. Саймон Маркус.  Маркус, бесспорно, хорош. Никто не собирается умалять его заслуг и успехов. Однако, он второй, потому что не выиграл у Левина. Первая их дуэль в ринге Glory завершилась вничью, а второй бой Маркусу подарил судья в ринге. Поэтому, лишь серебро.

3. Джо Шиллинг.  Безусловно, Джо заслуживает бронзы нашего рейтинга. Экс-чемпион Glory, который выигрывал у Левина и брутально нокаутировал Маркуса, Шиллинг мог бы и занять место повыше, однако в последнее время Джо периодически совершает вояжи в мир ММА, где у него не всегда все гладко. Бой с Като тому подтверждение.

4.  Джейсон Вилнис.  Опытный боец, который ходит в топах в Glory.  Одержал две победы в двух крайних боях подряд, оказавшись сильнее Филиппа Верлиндена и Джо Шиллинга.  Однако Джейсону свойственна некая нестабильность даже тогда, когда он выигрывает. Поэтому только четвертое место.

5. Филипп Верлинден.  Бельгийский боец всего лишь пятый потому, что крайне неудачно выступает в последнее время. Филипп потерпел три поражения кряду.  Однако до этого показывал неплохие результаты. Еще одна причина , по которой Верлинден расположился так высоко - способность гонять такой вес. Ведь стартовал-то Филипп в промоушене в весовой категории до 95 кг. А скинутые десять килограмм определенно влияют на ключевые качества бойца. 

6. Алекс Перейра.  Бразильский боец  не очень хорошо выступает в последнее время в Glory, проиграв два боя кряду, однако в общем его карьера протекает достаточно успешно, о чем свидетельствуют три победы  в трех крайних  боях. Перейра разобрался с Алмейдой, Адесаньей и Джуниором Альфой. Поэтому получает шестое в нашем рейтинге.

7. Дастин Джакоби.  Американец проиграл свой крайний бой, не сумев отобрать чемпионский пояс у Саймона Маркуса, однако до этого выиграл пять поединков подряд. Может возникнуть вопрос, так почему тогда он всего лишь седьмой? Ответ прост: до того, как выдать пятиматчевую победную серию с не самыми топовыми соперниками, Джакоби  проиграл пять матчей подряд.

8. Исраэль Адесанья. В Glory боец провел всего один бой, который проиграл, однако вне этого промоушена Исраэль показывает вполне приличные результаты. Поэтому заслуженно включен в рейтинг.

9.Майк Лемейр.  Майк только начинает свою карьеру в профессиональном кикбоксинге  и на его счету чуть более 20-и боев, однако Майк уже успел добыть несколько значимых побед, включая  успех в бою с Джакоби.

10. Мелвин Манхуфф. Замыкает наш рейтинг  ветеран кикбоксинга. Да, Мелвин уже давно не тот, да и в последнее время чаще уделяет внимание смешанным единоборствам, но все его достижения, харизма и пушечные удары позволяют разместить на десятой строчке рейтинга.

Комментарии войти
Эксклюзив
Видеоблоги

Дневник Борща. Эпизод 1 - Team Alpha Male

Пилотная серия проекта "Дневник Борща", рассказывающего о российском кикбоксёре Вячеславе Борщеве, который захотел попробовать свои силы в ММА и отправился...
14 августа 2018 в 08:40  |  Conor     597 
Читайте также
Кикбоксинг

Артем Вахитов в пятый раз выиграл титул GLORY

10 августа в американском Денвере (штат Колорадо) состоялся турнир по профессиональному кикбоксингу GLORY 56. Российский тайбоксер Артем Вахитов провел пятираундовый...
17 августа 2018 в 13:23  |  Анастасия Ким     205
Представляем вашему вниманию видео главных боев турнира GLORY 56
11 августа 2018 в 11:45  |  Анастасия Ким     344
Кикбоксинг

Прямая трансляция турнира GLORY 56

11 августа в Денвере (США) состоится турнир Glory 56. Главным событием вечера станет бой чемпиона Glory в полутяжелом весе Артема Вахитова против Данио Илунги.
10 августа 2018 в 15:35  |  Анастасия Ким     334
Кикбоксинг

Результаты взвешивания GLORY 56: Вахитов - Илунга

Результаты взвешивания GLORY 56: Вахитов - Илунга
10 августа 2018 в 15:21  |  Анастасия Ким     426
Кикбоксинг

Артем Вахитов проведет поединок против Данио Илунги

11 августа в Денвере (США) состоится турнир Glory 56. Главным событием вечера станет бой чемпиона Glory в полутяжелом весе Артема Вахитова против Данио Илунги. Отметим,...
10 августа 2018 в 15:16  |  Анастасия Ким     184