Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Топ-10 кикбоксеров по версии mmaboxing.ru: весовая категория до 65 кг

10 июня 2016 в 11:26  |  Александр Орманжи     792

Портал mmaboxing.ru продолжает публиковать рейтинги лучших, по его мнению, кикбоксеров в различных весовых категориях. Первым на очереди был королевский дивизион - супертяжелый вес. А сегодня портал представляет своим читателям рейтинг в весовой категории до 65 килограмм.  Итак, топ-десять кикбоксеров в весовой категории до 65 кг по версии портала:

1. Сергей Адамчук.  Украинский боец вихрем ворвался в один из самых топовых промоушенов в мире профессионального кикбоксинга Glory. Изначально Адамчук довольно прилично выступал в весе до 70 кг, однако потом опустился в 65 кг и уверенно выиграл чемпионский титул, который уже успел и защитить.

2. Каев Фаиртекс . Каев - один из тех бойцов, которые позволяют промоушену К-1 с надеждой смотреть в будущее. Тайский воин уже поднимал над своей головой чемпионский  пояс организации. Помимо этого Каев имел вояж в еще один элитный промоушен в мире кикбоксинга KUNLUN FIGHT и там  проявил себя очень хорошо.

3. Мосаб Амрани.  Еще один боец из обоймы Glory. Яркий, агрессивный и харизматичный воин, который всегда дарит поклонникам боев в стойке шоу в ринге. Мосаб  всегда ходит в топах и является претендентом на самые высокие места.

4. Габриэль Варга. Экс-чемпион Glory в этой весовой категории. Как для этого дивизиона, имеет очень высокий рост, но, тем не менее, не старается работать с дистанции, а лезет в рубку.

5. Иллиас Буллаид. Молодой, но уже очень перспективный боец, на счету которого гораздо больше ста профессиональных боев. Иллиас уже давно блистал на рингах Enfusion, а теперь перебрался в К-1. Да, пока не все получается, но не стоит забывать, что он очень молод.

6. Массаро Глюндер. Этот  боец Папы Майка демонстрирует невероятную активность. Сегодня он в К-1, а через несколько недель уже боксирует на рингах W5. Причем,  как и Адамчук, он может боксировать и в 65 кг, и в 70 кг.

7. Юта Кубо. Рейтинг был бы не полным без представителей Японии. Кубо - местный продукт, звезда нынешнего К-1. Однако думается, что и в других промоушенах он бы не затерялся. Достаточно жесткий боец, с хорошо поставленными ударами с рук.

8. Минору Кимура.  Бразильский боец с явно японскими корнями. Еще один яркий представитель К-1. Восьмое место потому, что в последнее время Минору откровенно сдал. Но до этого в активе Кимуры были победы над Глюндером, Хиройей, Каевом Фаиртексом.

9.Масааки Ноири. Этот бое выигрывал Road to Glory Japan 65 kg Tournament , также отлично выступает у себя на родине по правилам карате и имеет в своем активе титул WBC Muaythai Japan Super Lightweight. Поэтому заслуженно попадает в наш рейтинг.

10. Замыкает топ-десятку еще один боец из обоймы К-1 Йасуми Сода, который в 2014-м году смог добраться до финала К-1 в весе 65  кг, где уступил решением большинства судей Каеву Фаиртексу.

Комментарии войти
Эксклюзив
ММА

|ЭКСКЛЮЗИВ| Рамазан Эмеев: "Всегда хотел подраться с Дональдом Серроне. Он - ковбой. Я - горец. Это интересно"

Экс-чемпион организации М-1 в среднем весе и...
12 ноября 2018 в 16:40  |  Александр Мамонов     568 
Читайте также
Видеоблоги

Буакав Пор Прамук на K-1 MAX 2006

Буакав был тем, кто поселил в сердцах бойцов K-1 MAX искренний страх перед муай-тай
04 октября 2018 в 12:28  |  Conor     483
29 сентября Амстердам примет 59-й ивент Glory.
29 сентября 2018 в 19:15  |  Анастасия Ким     850
Кикбоксинг

Файткард турнира GLORY 59 Amsterdam

Представляем вашему вниманию файткард турнира GLORY 59 Amsterdam
29 сентября 2018 в 19:09  |  Анастасия Ким     520
Видеоблоги

К-1 World GP 1995 - Дебют Бернардо и Ле Баннера

Видео обзор турнира К-1 World GP 1995
21 августа 2018 в 14:34  |  Conor     268
Кикбоксинг

Артем Вахитов в пятый раз выиграл титул GLORY

10 августа в американском Денвере (штат Колорадо) состоялся турнир по профессиональному кикбоксингу GLORY 56. Российский тайбоксер Артем Вахитов провел пятираундовый...
17 августа 2018 в 13:23  |  Анастасия Ким     643