Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Результаты турнира KOK WGP 2016 in Moldova

12 апреля 2016 в 20:23   |  Татьяна Созинова    288    0    0

Красочность и зрелищность организации KOK WGP 2016 in Moldova, отличные поединки и хорошая спортивная атмосфера зарядили всех присутствующих положительной энергией и эмоциями. Зал просто взрывался когда на ринге происходили жесткие размены некоторые из которых завершились нокаутами. Все пары бойцов демонстрировали высокую технику и профессионализм. Все проявляли небывалую волю к победе и стремление доказать что они лучшие.

Как мы и писали ранее, шоу КОК было разбито уже по традиции на 2 части. Старт первой части KOK WORLD SERIES 2016 дал поединок представительниц прекрасного пола из Польши и Республики Молдова. Клаудия Павицка и Надежда Канцир очень динамично и красиво вели бой, все три раунда были отбоксированы бойцами просто на ура, но преимущество нашей спортсменки было заметно. И Канцир побеждает решением 3:0.

В следующем поединке также представителей РМ и Польши в категории до 71г в ринге сошлись звезда польского кикбоксинга Лукас Плавецки и наш молдавский боец Александру Препелица. Бой очень трудный и длится все три раунда по окончанию которых судьи добавляют экстра раунд, но и в дополнительном раунде они бьются на равных. Итог ничья.

Третий поединок первой части. Категория 95кг на ринг выходит Васил Дукар из Чехии и Александр Бурдужа из РМ. Уже с первых минут Бурдужа берет бой в свои руки и действует  только в наступательном режиме. Но во второй части поединка пропускает пару ударов которые не дают ему сосредоточится и ему приходится оборонятся. Итог боя - победил Васил Дукар решением.

В четвертом поединке первой части на ринг выходит Алексей Любченко из Украины и наш соотечественник Сергей Морарь. Поединок превращается в битву стилей. Сразу отчетливо видно что украинец выходец из тайского бокса и к нему трудно подобрать так скажем подход. По итогу трех раундов решением добавлен экстра в ходе которого видно что бойцы дерутся на равных. Потому по окончанию судьи объявляют ничью.

Пятый поединок между тяжеловесами марокканцем Нух Чахбуне и румынским файтером Дануц Хурдук это настоящее сражение. Несмотря на то что Нух более опытный, Дануц кидается в атаку и наносит мощные лоу кики комбинируя их ударами рук. В какой то момент показалось даже что марокканец поплыл, но собрался и продержался до конца поединка. А победа единогласно и заслужено досталась Дануцу.

Итак долгожданный поединок первой части. Титульный поединок по правилам ММА и на ринг приглашается Миндауас Вербицкас и наш боец Влад Поповский. Поединок начинается с активного размена, но вскоре перерастает в партер и бойцы то один, то другой доминируют в позициях. В конце первого раунда Владу удалось провести захват и он начал душить противника но звук гонга прекращает борьбу. Во втором раунде очень много работы в партере и Поповский проводит захваты руки, ноги, но литовец успешно освобождается. В конце второго раунда снова Влад делает захват , но ...гонг и поединок прекращён. В третьем раунде Поповский пропускает решающий удар и поединок закончен техническим нокаутом. Да друзья это спорт, любой удар может стать решающим, что и было продемонстрировано. Пояс Чемпиона ММА Бушидо улетает в Литву.

Вторая часть шоу KOK WORLD GP 2016 Middleweight Tournament начинается с четвертьфинального поединка между представителями Голландии и Польши. Первым появляется Самир Букхидус ему противостоит Станислав Заниевски. Поляк, белорусского происхождения. Вначале поединок идет на равных, но потом поляк чувствует уверенность и бьет что называется в одни ворота. Итог единогласно побеждает Заниевский.

Во втором четверть финале встретились Витторио Иермано и уже всем знакомый Игорь Ляпин. Ляпин грамотно прощупывает итальянца и обрабатывает его в первом раунде, а на второй минуте второго раунда очень эффектно отправляет Иермано на настил ринга побеждая красивейшим нокаутом.

Третий поединок второй части шоу КОК это настоящее противостояние между Виталием Матей и Тиграном Мовсисян. Бойцы уже на конференции были готовы подраться. Так что поединок предстоял очень интересный. Что и доказали бойцы. Размены ударов и очень красивые комбинации обоих спортсменов приводили публику в восторг. Виталий атаковал и оборонялся с успехом  но Тигран нанес чуть больше точных ударов и решением победа достается ему.

Четвертый поединок второй части шоу КОК  это четвертьфинал в 85кг между нашим бойцом Аурелом Игнат и немцем Кенийского происхождения Кевином Бренда. В первом раунде кениец упорно работает и набирает очки. Но уже во втором раунде после удачной атаки Аурела он падает, да, это нокдаун!!! Звучит гонг и это спасает Кевина, но ровно на одну минуту. И сразу же перерыва  на 36-ой секунде третьего раунда Аурел нокаутирует Кевина. Поздравляем Игната с красивой победой.

Пятый поединок второй части шоу КОК это четвертьфинал между Даниел Александру и Павлом Турук. Бой очень ошеломляющий. Размен ударов просто захватывает дух.  Видно преимущество румына и он единогласно побеждает. Итак нам известен финал четырёх, это - Станислав Заниевски, Игорь Ляпин, Аурел Игнат и Александру Даниел. Да эта финальная четверка станет украшением Гран При в категории до 85кг.

И завершающий бой вечера. Титульный поединок между Станиславом Реницэ и Мартинас Даниусом. Действительно бой очень красивый, можно сказать безупречный. Бойцы работают в полную силу с полной отдачей и на все 100%. Стас очень грамотно выбирает технику переключаясь в работе то первым то вторым номером и буквально вырывает победу в этом поединке у литовца. Да, Реницэ как и обещал завоевал чемпионский пояс и он остался в Молдове, это сделало просто прекрасным завершение первого турнира в сезоне 2016 года в Молдове. Три победы, три поражения, и две ничьи, токов итог выступления молдавских бойцов на турнире KOK WORLD GP 2016 in MOLDOVA.

Предлагаем вашему вниманию краткие результаты турнира и первый фото отчет.
FIGHT BOX KOK WORLD SERIES 2016 in MOLDOVA 09.04.2016
 
Open Fight weight -51kg 3min x 3R, extra 1R  KOK rules
(POLAND)   Klaudia Pawicka VS  Nadejda Kantsir  (MOLDOVA) 
Winner Nadejda Kantsir  (MOLDOVA) by decision 3:0

Super Fight weight -71kg 3min x 3R, extra 1R  KOK rules
(POLAND) Łukasz Pławecki   VS  Alexandru  Prepelita (MOLDOVA) 
DRAW

Super Fight weight -95kg 3min x 3R, extra 1R  KOK rules
 (CZECH REPUBLIC)  Vasil Ducar  VS  Alexandru  Burduja (MOLDOVA)
Winner  Vasil Ducar by decision

Super Fight weight -77kg 3min x 3R, extra 1R  KOK rules
(UKRAINE)  Alexei Liubcenko VS  Serghei Morari   (MOLDOVA) 
DRAW

Super Fight weight -95kg 3min x 3R, extra 1R  KOK rules
(MOROCCO) Noah Chahboune VS   Danuts Hurduc  (ROMANIA)
Winner Danuts Hurduc by decision 3:0

TITLE  Fight weight -77kg 5min x 5R MMA rules
(LITHUANIA) Mindaugas Verbickas VS  Vlad  Popovsky  (MOLDOVA) 
Winner Mindaugas Verzbickas 3R 0:45 TKO

KOK WORLD GP   MIDDLEWEIGHT TOURNAMENT   2016 in MOLDOVA

Quarter Final Fight weight -85kg 3min x 3R, extra 1R  KOK rules
(HOLLAND)   Samir Boukhidous  VS  Stanislav Zaniewski  ( POLAND)
Winner Stanislav Zaniewski by decision 3:0

Quarter Final Fight weight -85kg 3min x 3R, extra 1R  KOK rules
(UKRAINE)   Igor Lyapin  VS     Vittorio Iermano  (ITALY)
Winner Igor Lyapin by KO 2R 1:51

Super Fight weight -71kg 3min x 3R, extra 1R  KOK rules
(CZECH REPUBLIC) Tigran Movsisyan  VS  Vitalie Matei  (MOLDOVA)
Winner Tigran Movsisyan by decision

Quarter Final Fight weight -85kg 3min x 3R, extra 1R  KOK rules
(GERMANY)   Kevin Brenda  VS Aurel Ignat ( MOLDOVA)
Winner Aurel Ignat by KO 3R 0:36

Quarter Final Fight weight -85kg 3min x 3R, extra 1R  KOK rules
(BELARUS)   Pavel Turuk VS  Daniel Alexandru  (ROMANIA)
Winner Daniel Alexandru by decision 3:0

TITLE  Fight weight -65kg 3min x 5R KOK rules
(LITHUANIA)  Martynas Danius  VS  Stanislav Renita  (MOLDOVA) 
Winner Stanislav Renita by decision 3:0

 

http://fea.md/ 

Комментарии войти
Читайте также