Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Интервью с Бувайсаром Пасхаевым в преддверии турнира памяти А-Х.Кадырова

17 августа 2016 в 21:34   |  Александр Орманжи    167    0    0

Уже 23-го августа в СХ Колизей пройдет международный турнир по профессиональному кикбоксингу памяти Первого Президента ЧР, Героя России А-Х.Кадырова. Нашему порталу удалось пообщаться с участником этого масштабного турнира Бувайсаром Пасхаевым, которому предстоит провести поединок с Сорином Танасия.

— 23 августа Вам предстоит встретиться в поединке с Сорином Танасия, расскажите пожалуйста, как проходит Ваша подготовка?

— Подготовка проходит очень хорошо, три недели с командой мы провели в Болгарии. Последний этап подготовки проходит в резиденции главы Республики Чечня Рамзана Ахматовича Кадырова. Чувствую себя очень хорошо, осталось только вес подогнать и в бой за победой. 

— Вы как-то изучали своего соперника? Что Вам известно о нём?

— Мы с моей командой просмотрели некоторые его бои, изучили сильные и слабые стороны. У него хорошая школа бокса, он постоянно идёт вперёд, навязывает свой бой. Но у нас есть свой геймплан. Так что, я готов к любому исходу событий. 

— Расскажите, в чем Ваше преимущество в этом поединке?

— Моё преимущество в работе комбинациями. У меня на порядок лучше ноги, но и в боксе я ему не уступаю. И тем более, я буду выступать у себя дома, на родных трибунах, меня это очень мотивирует! Болеть за меня будет наш самый главный болельщик – Рамзан Ахматович Кадыров, это дополнительный стимул для нас. Так что, отступать некуда! 

— На этом турнире также будет драться и ваш старший брат -Умар. Вы поддерживаете друг друга? Оказываете помощь в подготовке?

— Конечно, мы помогаем друг другу. Работаем под соперников. Сейчас много работы над некоторыми нюансами, которые обычный зритель не видит. Я специально попросил организаторов турнира, чтоб меня поставили в первую пару, чтобы потом быть в углу брата.

— Что Вас мотивирует? Как Вы обычно морально готовитесь к поединкам?

— Меня мотивируют мои друзья, моя семья. Перед боем я много времени провожу с ними. Я знаю, что за меня будет болеть очень много людей, и я не могу их подвести. На родных трибунах Коллизея проиграть – это не вариант. Честно скажу, я буду выходить на этот бой, как на последний в своей жизни, так как этот поединок очень важен. Поэтому не ждите скучного боя. 

— Если бы у Вас была возможность выбрать себе соперника, с кем бы хотели провести бой?

— Если бы мне пришлось выбирать, я бы выбрал японского бойца Такеру. Он является лидером в рейтинге наилегчайшего веса в мире. Бой с ним мне очень интересен, я хочу испытать себя. Я никогда не искал легких боев. Я хочу драться с лучшими. 

— Бувайсар, спасибо за уделённое время и желаем Вам яркой победы в этом бою. 

— Спасибо и Вам, благодаря Вашей работа люди узнают о таких ребятах, как мы.

Комментарии войти
Читайте также
Кикбоксинг

Портал MMABoxing.ru заключил партнёрство с промоутерской компанией «Future Promotions»

Промоутерская компания "Future Promotions" и...
04 мая 2016 в 09:00 | Александр Орманжи  255  0  0