Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

На чемпионате и первенстве России по тайскому боксу прошли первые финальные поединки

25 марта 2018 в 12:33   |  Conor    1399    0    0

24 марта в Наро-Фоминске в спортивном комплексе «Нара» состоялись финальные поединки чемпионата и первенства России по тайскому боксу у женщин и юниоров. Определились чемпионки России, которые представят нашу команду на чемпионате мира в мексиканском Канкуне в начале мая, а также победители первенства России у юниоров и юниорок, которые будут отстаивать честь страны на первенстве мира в Бангкоке в августе.

Обладательницами золотых медалей чемпионата России по тайскому боксу стали: Вера Негодина (45 кг), Вера Буга (48 кг), Екатерина Долгова (51 кг), Дарья Пунтус (54 кг), Мария Климова (57 кг), Екатерина Винникова (60 кг), Светлана Винникова (63,5 кг), Анастасия Непианиди (67 кг), Екатерина Бежан (71 кг), Виктория Жбанкова (свыше 75 кг).

Мне очень приятно здесь находиться в качестве почётного гостя. Нравится организация турнира, все на высшем уровне, здесь настоящий спортивный праздник. Могу сказать, что заметно вырос уровень спортсменов, которые представляют самые разные регионы, уже нет явного противостояния двух сильнейших школ тайского бокса - кузбасской и дагестанской, мы видим, насколько разнообразна география участников, и это очень радует, тайский бокс развивается, есть много хороших ребят, будущих чемпионов. Конечно, я поддерживал кузбасских бойцов, и особенно своих одноклубников из Прокопьевска. Скажу, что за себя так не переживаю, как за них. Конечно, мне интересно посмотреть и свою весовую категорию - 91 кг, какие ребята сейчас выступают, завтра увидим, кто же станет чемпионами России.

Рассказал в интервью многократный чемпион мира и Европы по тайскому боксу, чемпион мира по версии GLORY Артем Вахитов.

25 марта состоятся финальные поединки у мужчин, сильнейшие бойцы попадут в состав национальной сборной команды России и представят страну на чемпионате мира в Мексике.

Комментарии войти
Читайте также
Бокс

Баду Джек: "Я не бил Стивенсона ниже пояса"

Экс-чемпион мира во 2-м среднем весе, а ныне претендент на титул чемпиона в полутяжёлом весе швед Баду Джек (22-1-3, 13 КО) дал комментарий по поводу ничейного результата...
Сегодня в 11:00 | Кирилл Иванов  41  0  0
Американская спортсменка призналась, что заимствовала некоторые технические элементы у Хабиба Нурмагомедова
Сегодня в 10:10  |  Илья Порунов      212    0    0
ММА

Камару Усман дрался с Майей со сломанными руками

Камару Усман рассказал, что сломал обе руки во время боя с Демианом Майей
Сегодня в 09:00 | Илья Порунов  249  0  0
Бокс

Адонис Стивенсон: "Я согласен на реванш, но только в Канаде"

Чемпион мира по версии WBC в полутяжёлом весе канадец...
Сегодня в 09:00 | Кирилл Иванов  76  0  0
Бокс

Омар Чавес не намерен заканчивать карьеру

Один из сыновей легендарного Хулио Сезара Чавеса-старшего, боксёр 1-го полусреднего дивизиона Омар Чавес (36-5-1, 24 KO) не намерен заканчивать карьеру, как того желал...
Сегодня в 06:40 | Кирилл Иванов  167  0  0