Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Константин Тришин о сотрудничестве с АСВ КВ, бое с Ломаченко и многом другом

12 сентября 2016 в 13:12   |  Александр Орманжи    206    0    0

Уже в ближайшее воскресенье, 18-го сентября, набирающий отличные обороты промоушен АСВ КB проведет свой очередной, уже седьмой турнир. Ивент пройдет в Румынии, во втором по величине городе Клюж. Участие в этом грандиозном вечере боев примет один из самых титулованных бойцов Украины – Константин Тришин, который является воспитанником одесского клуба "Капитан", 10-кратным чемпионом Украины по тайскому боксу, а также старшим преподавателем в Одесском Государственном Университете Внутренних Дел на кафедре специальной физической подготовки. В преддверии турнира нашему порталу удалось пообщаться с "одесским Танком" и расспросить о его подготовке к турниру, планах на будущее и многом другом. 

— Константин, здравствуйте. Традиционный вопрос: расскажите о подготовке к бою. Где тренируетесь, кто помогает готовиться. Вносили ли какие-то определенные изменения в тренировочный процесс, готовясь под Вашего соперника? 

— Добрый день. Подготовка проходит в родном городе Одесса, в клубе "Капитан" под руководством тренера и крёстного Пишенина Владимира Викторовича. В подготовке помогают ребята с моего клуба. Особых изменений в тренировочный процесс не вносили. 

— Вы - очень опытный боец и Вам не привыкать биться за рубежом. В Румынии когда-нибудь дрались? Пересекались ли в ринге с тамошними спортсменами? 

— В Румынии буду драться впервые и с румынскими бойцами мне тоже предстоит боксировать впервые. 

— Ваш соперник - румынский боец Мариуш Толеа. Уже изучали его? 

— Да, смотрели с тренером его бои. Изучили его работу в ринге и спланировали тактику на бой. 

— Бой пройдет в весе до 60 кг, то есть, практически, в той весовой категории, в которой Вы постоянно выступаете. Можно сказать, что проблем с весосгонкой нет? 

— Весовая категория 60 кг для меня очень комфортная и я чувствую себя в ней отлично. 

— В одном из Ваших интервью упоминалось о том, что Вы сталкивались в ринге с Василием Ломаченко. Расскажите подробнее об этом. 

— Да, мне приходилось встречаться в ринге с Василием Ломаченко по правилам бокса. Мы представляли свои ВУЗы на городских соревнованиях и встретились в финале турнира. Это действительно один из самых непростых для меня поединков, в котором я уступил по очкам.

— Расскажите о планах на ближайшее будущее.

— В ближайшем будущем мне предстоит полуфинал на турнире Faith Fight, который состоится в конце октября в Китая. Моим соперником будет боец из Таиланда

— На сегодняшний день есть промоушены Glory и KUNLUN FIGHT, где есть весовые категории до 65 кг. Не хотели бы попробовать свои силы там? 

— Наслышан про эти промоушены и, честно говоря, очень хотел бы в них участвовать, но весовая категория 65 кг, к сожалению, не для меня. Надеюсь, что у этих организаций появится такая прекрасная категория, как 60 кг. 

— Поединок на турнире АСВ КВ-7 станет Вашим дебютом под эгидой этого промоушена. Планируете ли дальше сотрудничать с ним? 

— Думаю, что всё будет хорошо и мы и дальше будем сотрудничать. 

— Константин, благодарим за Ваше время и желаем удачи в бою!

— Спасибо и Вам.

Интервью подготовил: Александр Орманжи, специально для mmaboxing.ru

Комментарии войти
Читайте также
Кикбоксинг

7 октября в Китае состоится турнир АСВ КВ 11

7 октября в Китае, в городе Чженчжоу, состоится турнир АСВ КВ 11. Это спортивное шоу пройдет под эгидой двух организаций: лиги АСВ КВ и самого крупного китайского...
08 сентября 2017 в 13:43 | Татьяна Созинова  237  0  0
Сегодня в прошел очередной, уже 63-й ивент китайского промоушена Kunlun Fight
24 июня 2017 в 21:12  |  Александр Орманжи      482    0    1
Кикбоксинг

Kunlun Fight 63: Кирия, Набиев и Тришин в карде

Китайский промоушен Kunlun Fight еще не провел 62-й ивент, а уже анонсирует ивент под номером 63
04 июня 2017 в 13:48 | Александр Орманжи  882  0  3
Кикбоксинг

АСВ КВ 7: результаты турнира

На выходных в Румынии прошел АСВ КВ 7. В турнире приняли участие такие известные бойцы, как Бенджамин Адегбуи, который является одним из топовых супертяжей...
20 сентября 2016 в 10:22 | Александр Орманжи  185  0  0
Кикбоксинг

АСВ КВ-7: ссылки на трансляцию

Сегодня в 19:00 по московскому времени стартует очередной, уже седьмой по счету турнир АСВ КВ
18 сентября 2016 в 11:37 | Александр Орманжи  206  0  0