Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

KUNLUN FIGHT 44 в Хабаровске: обзор предстоящих боев

26 апреля 2016 в 17:22   |  Александр Орманжи    202    0    0

KUNLUN FIGHT - один из ведущих мировых промоушенов в бойцовской индустрии. Отличительная особенность организации в том, что она уже давно проводит турниры, на которых представлены как бои в стойке, так и бои по правилам ММА. И вот теперь промоушен везет свой очередной, уже 44-й по счету, ивент в Россию. Естественно, это большое событие для страны. 
Вечер боев пройдет в Хабаровске, и в программе уже по традиции будут представлены бои в стойке по правилам KUNLUN FIGHT, а также бои по правилам современного панкратиона. Предлагаем более детально остановиться на дуэлях кикбоксеров. 

1. (70 кг) Джабар Аскеров (Россия)- Яссин Байтар (Бельгия) 

Изначально, Джабар Аскеров должен был боксировать с Шахидом Оуладом. Пожалуй, этот бой являлся одним из самых ожидаемых на турнире, ведь оба бойца - ярко выраженные агрессоры, не умеющие работать вторым номером. И Аскеров, и Шахид отдают предпочтение многоударной, серийной работе, которая не может не нравиться зрителям. Но, к сожалению, реваншу не суждено состояться. У Шахида возникли проблемы с документами и на данный момент стало известно, что на ринг против Аскерова выйдет Яссин Байтар. Байтар имеет в своем послужном списке бои против многих топовых бойцов (Ситтичай, Гаджи, Григорян). Другое дело, что в этих боях он не выходил победителем. А одного лишь опыта в бою против такого матерого волка, как Аскеров, явно мало. Ведь по части опыта, Джабар сам может дать фору любому бойцу. Поэтому Аскеров - однозначный фаворит предстоящей дуэли. 

2. (70 кг) Кристофер Мена (Колумбия) - Седрик Манхуф (Суринам) 

Колумбиец - достаточно тертый калач, который успел засветиться на рингах К-1. Да, его вряд ли можно причислить к элите, однако Черная Мамба способен доставить неприятности любому оппоненту, который позволит себе неуважительное отношение к его персоне. Для Седрика Манхуфа поездка в Хабаровск станет вторым визитом в Россию за достаточно короткий промежуток времени. Ведь буквально 23-го апреля брат Мелвина провел бой на турнире под эгидой промоушена W5, где уступил Владу Туйнову. Вне всякого сомнения, Седрик - более именитый, занимается у всемирно известного тренера Майка Пассенье. Поэтому немудрено, что именно суринамец - фаворит этой дуэли. 

3. (70 кг) Анатолий Моисеев (Россия) - Сергинио Кантерс (Нидерланды) 

Изначально, Анатолий готовился к бою с Мохаммедом Джарайей, однако тот в последний момент травмировал стопу. Поэтому его заменил Кантерс. 
Моисеев - боец из обоймы Glory и это о многом говорит. У Анатолия отличная техника, определенно есть характер. Однако, маловато опыта, в сравнении с его соперником, которому всего 19 лет, но он уже провел на профи ринге 39 поединков, что в несколько раз больше, чем у Моисеева. К сильным сторонам голландца многие специалисты относят технику и способность приспосабливаться к сопернику по ходу боя. Но, невзирая на разницу в опыте, все же фаворитом можно назвать россиянина. 

4. (70 кг) Петро Седароус (Италия) - Клаудиу Бадои (Румыния) 

Петро Седароус - имя, которое уже на слуху. Боец провел на профессиональном ринге30 боев, в 22-х одержав победу. В его послужном списке поединки против таких титанов этого веса, как Шахид Оулад, Марат Григорян, Тайфун Озкан. При этом Петро всего 28 лет.

Седароуса нельзя назвать прирожденным нокаутером, ведь из 22 побед всего 8 были добыты нокаутом. При этом он обладает приличной техникой и грамотным ведением боя. Еще одна его сильная сторона - рост. Для весовой категории до 70 кг рост 179 см - хороший бонус.

Однако и соперник у него - также не новичок. Бадои - румынский боец, который засветился на турнирах под эгидой местного промоушена Superkombat. Но и это не все – румын запомнился своими боями на турнирах по правилам TNА. Более того, в 2015-м году он стал чемпионом промоушена, выиграв в финале у очень сильного соперника в лице Итая Гершона. Бадои - быстр, расчетлив и обладает довольно приличной боксерской техникой. В этом бою интрига будет жить с первого по последний раунд, если, конечно, не случится нокаут, что очень даже вероятно.

Напомним, что все фанаты боевых искусств, которые ждут совместный турнир KUNLUN FIGHT и MFP, будут иметь возможность посмотреть прямую трансляцию этого турнира на телеканале МАТЧ! БОЕЦ

Александр Орманжи, специально для MMABoxing.ru

Комментарии войти
Читайте также
Кикбоксинг

Kunlun Fight 66: кард турнира

Пятого ноября китайский промоушен Kunlun Fight проведет свой очередной, уже 66-й по счету ивент.
31 октября 2017 в 10:47 | Александр Орманжи  407  0  0
Портал LiverKick обнародовал рейтинг лучших кикбоксеров мира в легкой весовой категории
24 октября 2017 в 11:26  |  Александр Орманжи      357    1    1
Кикбоксинг

Краус vs Бен Мох 17 февраля на турнире Enfusion

Недавно наш портал информировал о том, что живая легенда кикбоксинга и чемпион К-1 Энди Сойер возобновляет карьеру в кикбосинге и свой следующий поединок проведет...
12 октября 2017 в 12:41 | Александр Орманжи  161  0  0
Кикбоксинг

Ситтичай vs Йи Лонг 8 ноября

Как уже сообщалось ранее, чемпион Glory в легком весе Ситтичай стал победителем супервосьмерки WLF
11 октября 2017 в 17:36 | Александр Орманжи  277  0  0
Кикбоксинг

Kunlun Fight 67: Краус и Джарайя в карде

Пятого ноября пройдет очередной, уже 67-й по счету ивент китайского промоушена Kunlun Fight. На данный момент стало известно, что участие в этом турнире примет ветеран...
11 октября 2017 в 14:48 | Александр Орманжи  309  0  0