Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Интервью с участником турнира «Сильная Россия» Тимуром Надровым

20 мая 2016 в 13:59   |  Татьяна Созинова    189    0    0

28 мая в УСК «Крылья Советов» состоится турнир по профессиональному кикбоксингу «Сильная Россия». В рамках этого турнира выступит Тимур «Тамерлан» Надров, который представит команду: «Future Promotions». Тимур является первым номером сборной команды России по кикбоксингу, чемпионом России 2015-2016, призером Чемпионата Мира 2015 (WAKO), чемпионом России среди профессионалов, чемпионом Мира среди профессионалов (WKF). Портал MMABoxing.ru взял у Тимура Надрова небольшое интервью, в котором он рассказал о своем спортивном пути и подготовке к турниру.

— Тимур, в одном из интервью ты говорил, что в 8 лет ты попал в спортзал благодаря случаю. Можешь рассказать об этом подробнее?

— Да, так совпало, что мой тренер преподавал физкультуру в школе, где я учился. Тренер сразу обратил внимание на мои способности и предложил мне начать заниматься.

— Если начать перечислять все твои спортивные регалии, можно потратить много времени. Какую победу в твоем списке ты считаешь самой важной? 

— Наверное, это победа на первенстве России в 2009 году и титул чемпиона мира в 2015. Для меня это были самые значимые победы в моей карьере.

— Как ты морально настраиваешься перед своими боями? 

— Ничего особенного не делаю. Стараюсь отбросить лишние мысли и сконцентрироваться на поединке.

— 28 мая ты выступишь на турнире «Сильная Россия», как проходит твоя подготовка? Изучаешь своего соперника – Игоря Грахова? 

— Подготовка идет по плану, поэтому к бою подойду в хорошей форме. Я не привык изучать соперников, но с Игорем я уже встречался, поэтому знаю, на что он способен.
 
— Многие кикбоксеры переходят в ММА, так как считают, что этот вид спорта более выгоден финансово. Не думал о том, чтоб сменить сферу деятельности? 

— Для начала, я хочу добиться хороших результатов именно в К-1. И только потом можно будет всерьез думать о переходе в другой вид спорта. А вообще, желание попробовать себя в смешанных единоборствах есть.

— Как считаешь, что следует ожидать всем фанатам К-1 от турнира «Сильная Россия»? 

— Мне кажется, этот турнир будет довольно зрелищным, потому что пары подобраны очень здорово. Почти всех участников турнира я знаю давно, поэтому гарантирую, что зрителей ждут очень жесткие, бескомпромиссные поединки.

Блиц-опрос:
1. Любимые бойцы: 
ММА: Федор Емельяненко, Конор Макгрегор
К-1: Деккер, Робин Ван Росмален, Гохан Саки
Бокс: Мэнни Пакьяо, Мигель Котто
2. Любимый фильм: Шоу Трумана
3. Яркое воспоминание из спортивной жизни: Поездка на сборы в Таиланд

Комментарии войти
Читайте также
Кикбоксинг

7 октября в Китае состоится турнир АСВ КВ 11

7 октября в Китае, в городе Чженчжоу, состоится турнир АСВ КВ 11. Это спортивное шоу пройдет под эгидой двух организаций: лиги АСВ КВ и самого крупного китайского...
08 сентября 2017 в 13:43 | Татьяна Созинова  270  0  0
26 апреля в Foxwoods Resort and Casino в Коннектикуте пройдет очередной, уже 36-й турнир промоушена Lion Fight. На данный момент известен весь кард турнира
02 апреля 2017 в 14:33  |  Александр Орманжи      245    0    0
Кикбоксинг

В Москве прошел фестиваль единоборств «Сильна Россия»

Более 200 спортсменов приняли участие в фестивале единоборств «Сильная Россия». Мероприятие состоялось 10 декабря в стенах ДС Динамо. Организатором выступила...
13 декабря 2016 в 14:57 | Татьяна Созинова  178  0  0
Кикбоксинг

«Сильная Россия» 16.09.2016: красивый нокаут от Айлярова (видео) и другие результаты

Вчера в Москве, в спортивном комплексе  "Крылья...
17 сентября 2016 в 17:49 | Александр Орманжи  321  0  0
Кикбоксинг

В Москве пройдет финал профессионального турнира по кикбоксингу «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» К-1

16 сентября на ринге УСК Крылья советов (г.Москва)...
30 июля 2016 в 14:14 | Александр Орманжи  245  0  0