Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Интервью с Умаром Пасхаевым в преддверии старта турнира памяти А-Х. Кадырова

21 августа 2016 в 18:02  |  Александр Орманжи     616

23 августа в СХ Колизей состоится международный турнир по профессиональному кикбоксингу, посвящённого 65-й годовщине со дня рождения Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. Наш портал MMABoxing.ru задал несколько вопросов Умару Пасхаеву,который будет противостоять Гордану Калакхану в одном из главных поединков этого турнира. 

Здравствуйте, Умар. Расскажите, как Вы пришли в ударные единоборства? Что Вас подтолкнуло связать свою жизнь со спортом?

 -В школе, где я учился ,открыли секцию карате, я тогда был в 2-ом классе! Я пришел записался, и с тех пор я в спорте. 

Как вы перешли в кикбоксинг? 

- В один день тренер принял решение перейти в кикбоксинг! Я до сих пор тренируюсь у того же тренера Руслана (Сайхан) Джамалдинова! Просто из каратистов мы стали кикбоксерами. На тот момент время было не спокойное, после войны! Я то тренировался ,то не тренировался . На своих первых соревнованиях по кикбоксингу я выступил в 2004 году. 

У Вас есть два младших брата-Хамид и Бувайсар.Они также выбрали спорт. И Вы со своими братьями достигли не малых успехов в кикбоксинге. Но как Ваши родные относятся к Вашему выбору? 

-Родные поддерживают во всем ! Волнуются и переживают не меньше нас! 

Совсем скоро состоится Ваш поединок в Грозном,на международном турнире по кикбоксингу, Вашем оппонентом станет Гордон Калакхан. Готовы к этому поединку? Какие ощущения перед боем? 

-Я хорошо подошёл к этому бою ,прошёл три лагеря ! Чувствую себя хорошо.. Осталось подогнать вес,до завтрашнего взвешивания ! Соперник хороший,у него множество боев за плечами,он дрался с лучшими бойцами в мире нашего дивизиона ! Легкого боя не будет! Но Я готов к этому бою! Ощущения ? Я горю желанием выйти на ринг и показать на что я способен! 

Какой Ваш прогноз на исход этого поединка? 

-Прогнозы делать не буду! Все по воле Всевышнего! Я настроен на победу! 

В рамках этого турнира также дерется ваш брат Бувайсар, вы поддерживаете друг друга? Переживаете за брата? 

-Мы конечно переживаем друг за друга, даже больше, чем за самих себя! У меня много сил уходит когда братья дерутся! Но сейчас в принципе есть время прийти в себя ! Процентов 80 моего настроя и настроения на бой ,будет зависеть от его выступления! 

Что является для Вас мотивацией на победу? 

- Мотивация безграничное! На турнире будет присутствовать Глава Чеченской Республики,Герой России Рамзан Ахматович Кадыров! Он наш мотиватор и вдохновитель! 

Вы уже планировали чем будете заниматься после турнира? 

-После турнира планирую несколько дней отдохнуть. И потом снова начну готовиться к поединку. На конец сентября планируется мой следующий бой ! Очень серьёзный турнир будет проводить Азиатская лига "Ахмат" в лице нашего друга Кадырова Нодыршаха! Точное место проведения и даты узнаем чуть позже.

Комментарии войти
Эксклюзив
Видеоблоги

Дневник Борща. Эпизод 6 - Салам, Дагестан!

 В 6 эпизоде проекта "Дневник Борща", рассказывающем о жизни кикбоксёра Вячеслава Борщева в США и его тренировках в зале Team Alpha Male, вы увидите забавную...
17 сентября 2018 в 17:11  |  Александр Мамонов     760 
Читайте также
Кикбоксинг

Кадр дня: Умар и Бувайсар Пасхаевы провели тренировку в «Акдемии Единоборств Ичигеки» Лечи Курбанова

В рамках подготовки к своему предстоящему титульному...
29 марта 2016 в 19:33  |  Александр Орманжи     546
Портал MMABoxing.ru пообщался с Умаром Пасхаевым - одним из участников минувшего недавно турнира АСВ КВ-5. В начале второго раунда,...
06 марта 2016 в 18:16  |  Александр Орманжи     549
Интервью

Интервью с участником турнира ACB KB-5 Умаром Пасхаевым

Порталу MMABoxing.ru удалось пообщаться с Умаром Пасхаевым – одним из участников турнира ACB KB-5. Умар является заслуженным мастером спорта России, двухкратным...
01 февраля 2016 в 19:36  |  Анастасия Ким     526