Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Интервью Юстины Грачык - бойца, тренера, модели, и просто красавицы

07 сентября 2016 в 17:05  |  Анастасия Ким      0    0

Порталу MMABoxing.ru посчастливилось пообщаться с прекрасной представительницей тайского бокса, спортсменкой клуба "Стяг" – Юстиной Грачык, которой уже завтра предстоит поединок в рамках турнира OLYMPIC Fight Montenegro 2016 в Черногории. Юстина является кандидатом в мастера спорта по тайскому боксу, призеркой питерской олимпиады боевых искусств и победительницей различных любительских турниров по тайскому боксу. Читайте в нашем интервью о шоу «В ринге только девушки», с которого начался спортивный путь Юстины, о предстоящем поединке и о том, как наша героиня готовится к этому бою. 

— Юстина, расскажи о том, как ты пришла в этот вид спорта, сколько тебе было лет и почему ты выбрала ударный вид спорта? Как на это отреагировали твои родители? 

— Это был декабрь 2013 года, я прошла кастинг на реалити-шоу «В ринге только девушки». Именно этот проект подтолкнул меня заниматься тайским боксом. На тот момент, мне было 20 лет. Родители узнали о моем новом хобби из социальных сетей, конечно же, первое время были в шоке, но потом смирились.

— Думаю, тебе не один раз говорили, что это женское дело. Как ты реагируешь на такие слова? 

— На самом деле, мое окружение, которое знает мой характер, даже не удивилось. Поэтому я нечасто это слышала. Скорее, люди восхищаются тем, чем я занимаюсь и проявляют большой интерес к этому виду спорта.

— Расскажи подробнее о своем участие в шоу «В ринге только девушки». Как ты туда попала?

— Попала я туда случайным образом – в то время я работала в модельном агенстве и услышала о кастинге, где набирали 16 девушек, которые не занимались ранее боевыми искусствами. По правилам проекта мы должны были 2 месяца заниматься, а затем выходить на ринг и драться. Желание научиться двигаться и хотя бы бить по лапам было у меня всегда, и тогда я поняла, что это отличная возможность. Я прошла кастинг и тренировалась с огромным желанием и удовольствием каждый день на протяжение двух месяцев. Первый свой бой я уверенно выиграла и в тот момент поняла, что еще не раз выйду на ринг. Второй проект, в котором я участвовала, назывался «Боевая модель» – примерная копия первого шоу.



— Тебе предстоит встретиться в поединке с Ольгой Гавриш на OLYMPIC Fight Montenegro 2016, который состоится в городе Никшич, Республика Черногория. Что ты можешь рассказать о своей сопернице? 

— Единственное, что я знаю про нее, это то, что она чемпионка Украины по К-1 и то, что у нее был один профессиональный бой. Никаких видео-материалов соперница толком не предоставила, поэтому я готова ко всему. Думаю, она будет делать акцент на ноги.

— Как проходит твоя подготовка? Посещала какие-то сборы? 

— Подготовка проходит отлично: много работы на лапах, дополнительно хожу на бокс и тайский бокс, бегаю по утрам. Не так давно вернулась со сборов по тайскому боксу, которые проходили в Тайланде, на Пхукете.

— Волнуешься перед боем? Как обычно справляешься с волнением? 

— Волнения никакого нет. Начинается оно лишь накануне боя. Стараюсь отвлечься от тяжелых мыслей, ни о чем не думать и поскорее выйти на ринг, там волнение сразу же рассеивается.

— Помимо спорта, чем ты увлекаешься?

— Я занимаюсь составлением программ питания и тренировок, работаю тренером по тайскому боксу для девушек, организовываю фитнес-туры в Тайланд. Также, принимаю участие в различных фото и видео проектах.

Комментарии войти
Эксклюзив
Бокс

Результат боя: Мурат Гассиев – Александр Усик

В Москве (Россия) завершилось главное событие вечера, в котором состоялся финальный поединок Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе между...
Сегодня в 01:14  |  Павел Масько      1066    0    2
Читайте также
Бокс

Александр Усик - Мурат Гассиев: статистика ударов

Представляем вашему вниманию компьютерную статистику выброшенных и нанесенных ударов в прошедшем накануне поединке в первом тяжелом весе между украинцем...
Сегодня в 02:39  |  Павел Масько      0    0
Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе украинец Александр Усик (15-0, 11 КО) прокомментировал свое выступление в поединке против...
Сегодня в 02:15  |  Павел Масько      0    5
Бокс

Алексей Папин: «Каждый удар Гассиева мог быть заключительным»

Только что закончился финал Всемирной Боксерской...
Сегодня в 02:02  |  Анастасия Ким      0    0
Бокс

Григорий Дрозд прокомментировал бой Гассиев – Усик

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе россиянин Григорий Дрозд прокомментировал прошедший сегодня ночью объединительный бой в первом тяжелом весе между...
Сегодня в 01:59  |  Павел Масько      0    0
Бокс

Андрей Рябинский о бое Гассиев - Усик

Глава промоутерской компании «Мир Бокса» Андрей Рябинский поделился своими впечатлениями от прошедшего накануне объединительного поединка в первом...
Сегодня в 01:51  |  Павел Масько      0    0