Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Интервью Дмитрия Руденко в преддверии предстоящего турнира GPRO19

04 марта 2016 в 16:53   |  Александр Орманжи    144    0    0

Уже 5-го марта в Москве состоится турнир GPRO19, в рамках которого бойцу Дмитрию Руденко, представляющему команду Rus Gym, предстоит встретиться с чемпионом мира и Европы по кикбоксингу Ильей Топчиным.
В преддверии бойцовского шоу, порталу MMABoxing.ru удалось взять небольшое интервью у Дмитрия, в котором он рассказал о подготовке к бою и о том, чего нам стоит ожидать от турнира в целом.

- Дмитрий, как и где проходит твоя подготовка?

- Подготовка проходит довольно тяжело, но всё идет по плану. К бою выйду на пике формы и смогу показать достойный результат. Основная подготовка к бою проходила в клубе ARMA S.M.C, под руководством Руслана Кривуши, с которым я работаю уже достаточно давно.

- Что можешь сказать о своем сопернике?

- Соперник достойный, имеет богатый опыт выступлений в любительских соревнованиях. Он является чемпион мира и Европы по кикбоксингу среди любителей, я так же становился победителем чемпионата мира по кикбоксингу, поэтому, могу сказать, что бой получится очень интересным.

- После боя останешься в Москве или поедешь домой?

- Почти всё свое время я провожу в Москве, конечно же, безумно скучаю по родным и близким. После поединка планирую ненадолго съездить домой, проведать близких, встретиться с друзьями, побывать в родных для себя местах.

- Также, ты тренируешь в клубе ARMA S.M.C. У тебя уже есть подающие надежду воспитанники?

- Да, я с удовольствием тренирую. Конечно, есть талантливые ребята, со временем у них есть все шансы стать хорошими бойцами. Но для этого им предстоит приложить очень много усилий и полностью отдавать себя спорту.

- Планируешь ли в дальнейшем связать свою судьбу с тренерской деятельностью?

- Думаю, да, я планировал в дальнейшем заниматься тренерской деятельностью. Мне это по душе. Думаю, что смогу передать ученикам свой опыт и научить их действительно нужным вещам в спорте.

- Скажи, что нас ждет 5 марта на турнире GPRO?

- Все зрители увидят красивые и бескомпромиссные бои. Все спортсмены подходят к боям в хорошей форме и очень серьезно настроены показать лучшие поединки. Кард турнира организаторы подобрали просто отлично, все пары однозначно привлекают к себе внимание. Думаю, что никто не пожалеет, что посмотрел этот турнир.

Напоминаем, турнир состоится в УСК «Крылья Советов» по адресу: Ленинградское шоссе, д.24а, 5 марта, начало в 19:00.

Комментарии войти
Читайте также
Кикбоксинг

Замена в карде турнира GPRO-19

Как стало известно, Камиль Муртузалиев получил травму в ходе тренировочного процесса и не сможет принять участие в поединке против украинского бойца Дмитрия...
19 февраля 2016 в 17:19 | Александр Орманжи  168  0  0
Промоутерская компания «ПрофСпорт», при поддержке ФКР и Федерации Боевого Самбо России, проведут незабываемый турнир по К-1 и «Combat Sambo...
02 февраля 2016 в 09:15  |  Татьяна Созинова      120    0    0